Зачем стараться выделить и прокачать свои мужские достоинства, которые были дарованы матушкой природой, когда есть розоволосая девчёнка, готовая носить тебя на руках. ВЫ прикиньте, это же не мечта, а целая сказка для инцелов во плоти.
Альфа-девка - баба, которая убивает гг что изнутри, что и с наружи не давая ему никак развиваться в мужском плане. Идеальный объект для подражания многих женщин.
Fuji ShikimoriФудзи Сикимори - тот самый пример, на которого должен равняться тряпка-кун.
Shuu InuzukaСю Инудзука - лучший друг нашего инцела. Готов помочь другу в любую секунду, часто был объектом ревности для розоволосой девки.
Motoko IzumiМотоко Идзуми - точная копия своего сынка. Ужасная мать для воспитания, но хороший человек.
Akisada IzumiАкисада Идзуми - отец года, который вырастил тряпку-куна. Полный, заботливый отец, который любит своего сына. И именно поэтому достоин звания "худшего отца года".
Kyou NekozakiКё Нэкодзаки - лучшая подруга розоволосой. Самая обыкновенная барышня что ни на есть. Особых примечаний нет.
Yui HachimitsuЮи Хатимицу - пустой звук, который никак не выделяется во всём тайтле.
- Сюжет :
- Персонажи :
- Вывод :
- Вердикт :
@Кот-бегемот, ок, не буду смотреть@Кот-бегемот@Donin, бога ради не трать своё время на это дерьмо. Эту аниму можно только смотреть в статусе онгоинга раз в неделю с перемотками.Кста, а что за перс у тя на аве ?
@ssadhamsster@Кот-бегемот, у него на аватарке вроде блондиночка из "Жизнь не в одиночку"@Кот-бегемот@ssadhamsster, ооо, спсИ какие такие мужские достоинства? Подкачаться типо? Спрашиваю из интереса и без негатива.
@Кот-бегемот@ssadhamsster,@ssadhamsster@Кот-бегемот@Lettle, даже отвечать на этот бред нет желания.А что ты ожидал увидеть ?
Это тебе не Берсерк
Или ты какой то альфа самец ?
И ужасно ты смотрел сериал пацан в сериале как раз таки пытался быть лучше просто он не везучий и предысторию ты тоже не вспомнил лол.
@Experimental IR, зачем ты пытаешься мне навязать эту утопическую искусственную романтику, которой не место существовать даже в теоретических человеческих отношениях ? Мы сейчас обсуждаем насколько такие отношения реальны(0) и опасны для глаз юных потребителей, которые смотрят на это и делают какие-то выводы, мечтая о таком же. Ужасный тайтл даже в виде развлекаловки, просто мерзость.Никто не спрашивал сильный под слабый пол
@Experimental IR@Кот-бегемот, смешно простоВидит куколдизм там где его нет
Ну тогда в Тане есть пропаганда нацизма и фашизма не говоря о разгроме СССР/России
Если ты уж так заговорил.
Ты срешься из-за наивного романтического аниме о чем разговор