Вау. Давно не смотрела тайтлы этого жанра, думала, по фану посмотреть и словить немного кринжа от очередной истории о романтизации изнасилования. Но нет, удивительно, здесь всё по согласию (либо с натяжкой можно приписать даб-кон).
За хронометраж в 6 минут и 9 серий идея полностью раскрыта, хоть повествование и оборвалось. С удовольствием ознакомлюсь с первоисточником. Воспринимаю сериал скорее как комедию, потому что было очень много забавных и смешных сцен. Очень милая романтика.
И боже, неужели индустрия хотя бы раз просекла фишку, что художники жанра бара были правы, когда поменяли омегу и альфу местами(тем самым добившись того, что пассиву не так болезненно при неумелом партнёре, если заходить с функциональной стороны). Редко встретишь тайтл с милым и невинным активом, который имеет зубки, и накачанного пассива с очень приятным характером. Я такое видела только в манге. Замечательный дуэт. Жаль, что всего 9 серий, я бы взглянула на продолжение их приключений и развитие любовной линии дальше.
Отдельный плюс за обыгранное попаданчество на манер яоя. Хоть и закон, что попаданец в яой обычно уке/шоу, не был нарушен, но на то он и закон.