Официальный сайт аниме-сериала Maou Evelogia ni Mi wo Sasage yoРеинкарнация в мире короля демонов Евалогии, представил свежий постер, назвал месяц показа, и рассказ про сэйю. Аниме создано по мотивам BL-манге, в рамках проекта AnimeFesta по экранизации манга-эротики. На YouTube-канале AnimeFesta будет транслироваться версия без цензуры, однако на BS11 с цензурой.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: HōKIBOSHI & Comet.
ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Король Демонов: озвучивает Shun Horie 
Тосиаки "Гозу" Усито: озвучивает Takuya Satou
Якудза : озвучивает Daisuke Kageura
Отец: озвучивает Masahiro Nonaka
Мама: озвучивает  Noriko Fujimoto
Парень (цензура) : озвучивает Араси Хиракава
Тисия: озвучивает Hitomi Nabatame
Макиди: озвучивает Hiroki Yasumoto
Показ начнётся в октябре 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий

@Seeouli@Seeouli,Дочитала только до повозки.
@Seeouli@Melkor, без яоя не выйдет, тк они там как кролики))правда, не оч поняла тейк что член у семе не особо большой и он на эту тему переживает, а уке ему читает лекцию типа "главное не размер", типа зчм это тянкам, которые это читают. повесточка на тему японских кунов какаят?))
или чет типа зеркаленья, как тянки друг у друга размер сисек обсуждают)
@Lemonada,но, вообще, с сюжетом там не сильно запариваются, странные претензии, этж яой)
но то что он на тянку похож там тож обыгрывают, правда все так же банально)
@Melkor,@LemonadaНу так то он прав. да, согласен.....
Надо будет как ни будь почитать, заинтересовало xDDD
@Seeouli,@Rinrin6,@Seeouli@Lemonada,@Romantic, Ты с кем тут воюешь, никто твои провокации не удалял.(Зато тебе не мешало бы удалять голых лоль из своих клубов, когда просят
@Lemonada@Rinrin6, Та не...@Rinrin6@Lemonada, А ты про что говорила, мне теперь интересно@Lemonada@Romantic, Гляжу главный фанат яоя со своей подружкой уже тут(евермун которая)и почему я не удивлен))
@Rinrin6, По ходу, да. Что-то типа такого.@Lemonada,кстати, вспомнила еще одного очень женственного семе - Saralegui
ради него и стоило это все смотреть помнится)
кстати, чем-то похож на Кнуда, ток без бороды (и с сейю от каору из евы)), на тему того "кому это все может нравится", и, кстати, не ты ли фавишь курапику
я к тому, что женственные ногебаторы вроде как давнишний штамп)
@Lemonada@Seeouli,@Seeouli@Lemonada,да и тян, которая в теме, сверху вроде сказала, что это уже кайнда мейнстрим)
@Lemonada@Seeouli, В сейненах и сёненах, несмотря на внешность, у таких персонажей мужской характер, и даже мускулатура вполне себе хорошо выражена (иногда).Тут же блондин только иногда ведёт себя как нагебатор. Но, большую же часть времени, это робкая тянка.
@Seeouli@Lemonada, а курапика не такой чтоль?@Lemonada@Seeouli, Я уже писала об этом.@По уши в манге@Смазливый Гопник, нет, брюнет пассив@Смазливый Гопник@По уши в манге, ну и ладно, всё равно на него приятнее смотреть, чем на тот мусор про сезонных вайфу, которых сейчас выпускают.@По уши в манге@Смазливый Гопник, и не говори