Сегодня вышли сразу два трейлера к аниме-сериалу в жанре BL «Maou Iburogia ni Mi wo Sasageyo». В трейлерах показана версия событий со стороны каждого из главных героев.
Аниме создается в рамках проекта AnimeFesta по экранизации манга-эротики. На YouTube-канале AnimeFesta будет транслироваться версия без цензуры, на ТOKYO MX / BS11 - с цензурой.
Премьера 1 октября.

.
Комментарии
Твой комментарий

@Animan Vi, подставляй лицо@Animan Vi@По уши в манге, *уткнулся в экран*@По уши в манге@Animan Vi, молодец, хороший симп@Animan Vi@Seeouli,@Seeouli@По уши в манге, я МД поддерживаю, с симпом ты мимо@По уши в манге,@Интересный Ноунейм@По уши в манге,@Интересный Ноунейм,@Хлеб☠️@Animan Vi, а, ну ты наравне с фемками значит@Animan Vi, Сам ты девочка. Я лично суровый мужик!@Lemonada,@Lemonada@Seeouli,@Seeouli@Lemonada,напрмр, я на шике общалась с челом, который явно кастанеду пропагандировал и на моё "это чет из кастанеды чтоль?" он выдал "ага". но я читала берроуза, который насмехался над кастанедой и его идеями причем откровенно - поэтому у меня сфомировалось скептическое отношение к идеям кастанеды. и так, в общем-то, можно делать ко всему, что кто бы то ни было пропагандировал. поэтому всякое "духовное и психологическое образование" я воспринимаю весьма скептически) тот же фрейд имеет противопоставление в лице юнга и второму я верю больше)
короче, нельзя один взгляд воспринимать за верный, всегда есть противоположный, а истина "где-то между" и даже не факт что на "философские вопросы" она, в принципе, есть))
@meili meili@По уши в манге, у Юлии Волкодав был ролик на эту тему, и там как-то правдоподобнее всё звучит@По уши в манге@Народ-бурундук, смотрела@Seeouli@По уши в манге, если короче: "яойщицы любят яой, потому что все парни козлы"почему-то не удивлен
@meili meili, берроузов много, я про уильяма)кстати, моя фоточка, была на его выставке в австрии, чисто мимо проходила)
@meili meili@Animan Vi, а смысл что-то говорить про национал-гомосексуалистов?@Seeouli,