Если вам понравился Оверлорд тогда это аниме я думаю тоже зайдёт. Я поставил 10 потому что произведение меня заинтересовало, и при возможности попробую ознакомиться с первоисточником, пишут ваще огонь
, а это по моей шкале 10. Если её отбросить и оценить объективно 7-8, коллективная 8 вполне адекватна. Единственный аспект который мне не нравиться тут - тупые пародийные шутеечки , это всего один пример фигни которой достаточно много, хоть и не в каждой серии.
Персонажи. Обычно сначала пишу про сюжет, но тут без упоминания гг затруднительно что-то выдавить, он тащит на себе аниме. Идеальный Айнз?(если удалить личность Сатору Сузуки и оставить только отыгрываемую роль), или Сора только не геймер а боец, и есть общие черты с Сайтамой за исключением адекватности. Везунчик, есть сцена где он облажался, но на самом деле повезло попасть в скрытую истину. Представьте себе человека который всё своё время совершенствует себя, чтобы стать совершенным, до такой степени что его можно назвать ненормальным/больным, ну а как ещё назвать человека который хочет иметь что противопоставить ядерному взрыву. Короче гг хочет обладать такой силой что бы не то что наехавшую банду гопников закопать, а целую страну по своей прихоти. И самый смак в причине, ведь немало героев стремящихся к силе по тем или иным причинам, просто потому что
Видеоряд с анимацией нормальные, обычные. Не могу выделить что-то.
ОП нормальный, но мне не весь его визуальный ряд зашёл, по мне лучше чем ЭД где разная статичная картинка, хоть неплохо нарисована и эротишна, в каждой серии и сама песня слабее.
Вывод: советую посмотреть если вам нравятся исекаи и не полыхает от персонажей везунчиков с синдромом восьмиклассника вкупе с туповатым юмором. Из-за примеси пародии на исекай крайне желательно перед просмотром иметь представление о данном жанре. В противном случае смотреть не советую.
ПС: понравился про основную идею отыгрывание штампов возведённую в абсолют, типо как осторожность в Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou SugiruОсторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен! тоже пародия на исекай.
, а это по моей шкале 10. Если её отбросить и оценить объективно 7-8, коллективная 8 вполне адекватна. Единственный аспект который мне не нравиться тут - тупые пародийные шутеечки надо без палева скрыться, оправдываюсь перед "друзьями" что надо посрать, наследующий день они зовут засранцем
(ну я раньше написал что это его идеал, кумир и он стремиться к этому совершенству).Сюжет: Cid KagenouСид Кагэно хочет силы, понимает что достиг своего предела, в припадке камаз-кун его исекаит в мир где этот предел значительно дальше. Вроде ничего не проспойлерил, то же самое в описании написано.
Видеоряд с анимацией нормальные, обычные. Не могу выделить что-то.
ПС: понравился

@Ангел_Ада, десятку ставят шедеврам, а не говноисекаям, задумайся над своей жизнью, чел@Ангел_Ада@Бернхард Мюллеp, вроде бы описал в самом начале, второе предложение, что ставлю десятку не только шедеврам, но и тем что захотелось прочитать в оригинале. В данном случае авансом, так как к ранобе пока не притронулся. А так же никто не отменял разный вкус у фломастеров. А то у меня такая же реакция, как у вас, была на человека пилу.@Ангел_Ада, четвертый сезон Оверлорда был лютым калищем, кстати, в отличие от гэгового Восхождения в тени.Сначала хотел написать, что вообще нет смысла проводить параллели, пока не вспомнил, что как раз мы при просмотре рофлили, что Восхождение - это Оверлорд на максималках, то, каким он должен быть.
@Ангел_Ада@SaberFSN, к сожалению зачастую после истории с которой участвуют в конкурсе выдать что-то столь же достойное не в силах. Отсюда скатывания после нескольких сезонов.