Эта анимеха очень рваная - пожалуй, это все, что стоит знать перед просмотром.
Тут случайные лоскуты, кхм, "контента" накиданы в рандомном порядке - внезапная комедия, причем местами ржачная от души, где-то пытаются в эпичный сюжет и бросают, потом хотят раскрыть персонажа и... Ну вы поняли. Мешанина жанров, художественных приемов, сеттингов, штампов и пр. Из-за этого даже ГГ вышел ущербным, потому что вразумительное объяснение его мотивации решили отложить чуть ли не на середину, далеко после чудовищных поступков - если бы это поменять местами, то вышло бы логичнее, как минимум, может даже сопереживать бы получилось. Но это вряд ли - тут моральный компас сломан у всех без исключений, а может просто авторы не заморочились. И что забавно, вопрос морали однажды даже поднимается, но, конечно же, никуда не ведет. Как и все развитие замерло - ГГ не меняется, персонажи, коих тут тьма, вроде как проходят арки, да и то с натяжкой, сам сезон кончается ничем.
Ну и пожалейте здравый смысл - оставьте его где-нибудь отдыхать перед просмотром - я свой включил случайно, так ему, бедному, сразу же досталось в особо циничной форме. Лучше вообще ничего не думать, просто наблюдать, благо ситуации и экшн на должном уровне.
upd. Ах, вон оно что... Гиггук рассказал массам о кринже ради кринжа и чуть ли не гениальности тайтла. Но нет, ребят, это так не работает - Г остается Г независимо от целей и его формы.