Одно из самых качественных романтических аниме.
Анимация: Словами не описать, насколько ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ была анимация. Качество, цвета и плавность были непревзойденными для своего времени. Я полностью уверен, что CloverWorks поручили своим аниматорам вложить душу в этот проект, чтобы сделать его таким высококачественным, каким он получился, потому что это аниме стало прекрасным примером творчества CloverWorks в их лучшем проявлении.
Завязка: Хотя идея довольно проста, сложность темы, мягко говоря, удивила. Это аниме вдается в мельчайшие детали, чтобы вовлечь зрителя в весь процесс косплея. Для меня, человека, который никогда особо не обращал на это внимания, было очень интересно увидеть все тонкости этой «культуры».
Персонажи/Сюжет: Годжо и Марин — потрясающие. Романтическая линия, за которую я искренне болел. Из-за довольно простого переплетения сюжетных линий, некоторые зрители могут подумать, что это будет банальная, типичная романтическая история. Но, к моему удивлению, главная тема косплея и создания одежды добавила в романтику совершенно новый элемент (по крайней мере, для меня)..gif)
Всем, кто еще не смотрел это аниме,определенно посмотрите,оно офигенное.

.gif)
Всем, кто еще не смотрел это аниме,определенно посмотрите,оно офигенное.