Kuroko no BasketБаскетбол Куроко пост сдал - Blue LockСиняя тюрьма: Блю Лок пост принял.
Понравится всем любителям спорта и экшена, ну и возможно фанатам Kuroko no BasketБаскетбол Куроко
Видно чем Muneyuki KaneshiroМунэюки Канэсиро вдохновлялся
Всё те же "потоки", всё те же сверхъестественные способности, только в футболе
Всё круто, будет проще сказать что не нравится, так это то, как Yoichi IsagiЁити Исаги разбирается со своим "Демоном", тоесть способностью, когда у него в команде есть такой же как он одарённый, у которого он мог бы попросить советов
В целом, на момент 10 серий, эти способности работают не понятно и толком они не раскрыты на 100%
Kuroko no BasketБаскетбол Куроко лучшее аниме жанра спорт, Blue LockСиняя тюрьма: Блю Лок стоит на равне, если не выше, но тут уже кому что, либо баскетбол, либо футбол
Дополнение спустя год:
Рисовка - good
Анимация - good
Наличие 3D - not good, но в глаза сильно не бросается
Саунды/саундтреки - good
Ну и прошу заметить, экранизация следует оригиналу
Если изменения и есть - они не критичные
Не помню зачем я писал этот отзыв, написан он был от нечего делать, но раз есть, пусть остаётся
Видно чем Muneyuki KaneshiroМунэюки Канэсиро вдохновлялся
Наличие 3D - not good, но в глаза сильно не бросается
Саунды/саундтреки - good
Ну и прошу заметить, экранизация следует оригиналу
Если изменения и есть - они не критичные

@kerenilize, Боже какая шутка, куроко- лучший спокон ахахаха@kerenilize,При этом важно сказать, что я очень ждал Blue lock и смотрел все трейлеры. В самом аниме действительно есть крутые моменты(дриблинг Батиры). Проще перечислить, что мне не нравится:
-первые 3 матча прошли максимально быстро и почти не показали толком пользу защитников и складывается ощущение, что от них 0 КПД.
-зубастик(очень раздражает и ничего не делает до матча с Ви, а в соло тащит очень важные моменты)
-матч против двух братьев максимально странный из-за обмена с Куоном(как можно меняться такой бесполезной информацией взамен на хет-трик, когда эту инфу можно получить из просмотра повторов и эта информация ничего не дает им. Чем им поможет инфа про дриблинг Батиры? Он типа перестанет финтить? А то, что нам показали, что его накрыли два чела, ну это же бред, так не работает в футболе. К слову о нем, автор настолько хотел раскрыть Тигири, что отрегулировал скилл Батиры в этом матче на 0. И в дальнейшем его крутой дриблинг против Ви смотрится так себе, ибо там он не мог каких-то лохов обвести, а тут топов Ви обводит и в соло забивает.)
-вратарь(Почему ему не влом стоять на воротах каждый матч, если он хочет стать лучшим форвардом?)
-кринж-фразы(Тигири в момент своего пробуждения говорит: "Ты готова моя правая нога?", как челы из Ви называют Тигири "госпожой" и прочие). Такого в баскетболе нету, там на серьезке все.
Это первое, что приходит в голову, сори, что так много написал.
@kerenilize, все так, хотя блю локу рановато до лавров куробаса, может когда герои выйдут на мировой уровень, а идею играть только на себя и тащить в соло успешно раскроют. Кстати если мангу не читал, там действительно такой же поток, как в куробасе введут.