Одна из лучших комедий. Особенно в озвучке от Dream Cast. Не нужно искать лор, глубокий смысл и эпичный сюжет в подобных тайтлах. Подобные аниме нужны банально, чтобы посмеяться и расслабиться, разгрузить мозг и просто наслаждаться. Очень рекомендую к просмотру.
В этом аниме невероятно хорошо проработан мир и отличное чувство юмора. Конечно, оно относится к категории довольно откровенных аниме, но пусть это не заставляет вас думать о нём плохо. Это одно из лучших этти аниме, которые я видел за последнее время. И я говорю не только о фансервисе. Как я уже сказал, в нем действительно хорошо объяснен мир и магическая система, много преемственности с ситуациями, которые происходят в сюжете, и даже несколько отличных сцен драк и приятных моментов между персонажами. Все персонажи действительно симпатичные и забавные. Я думаю, были приложены искренние усилия, чтобы сделать это действительно потрясающее аниме, и я надеюсь, что оно когда нибудь получит 2 сезон. Настоятельно рекомендую глянуть.
Всем, кто досмотрел, не помешает психологическая помощь
Сюжета здесь нет и не будет, а потому разбирать его нет смысла Персонажей разве что по размеру груди можно хоть как-то отличить, потому как более они друг от друга ничем не отличаются Про анимацию можно сказать только то, что по заветам этти в нужных несюжетных сценах она хороша, во всех остальных же мягко говоря пососная (а момент с растягиванием 3д книжных полок из 12 серии меня вообще убил) Музыки нет совсем, но звуки аутентичные Op & Ed крутые, при чём не только аудиально, но и визуально
Итог: +8 баллов за рофляную озвучку от дримов, из-за которой этот шлак вообще смотрибелен, смотреть чисто ради прикола
Я слышал, что многие задаются вопросом - о чем же это аниме! Да-да, легионы людей задаются этим вопросом. И этих людей не смущает, что срежиссировал его тот же человек, что и мага целителя, название их не смущает "Развращённая гильдия", и даже кадры из аниме вооон там выше их не смутили! Этих людей вообще сложно смутить, скажу я вам! Если ты из нас, не смущающихся - то аниме для тебя! Можешь не беспокоиться, мозг тут не понадобится! Итак, аниме про то, как монстры трогают девушек за мягкое, потом упругое, потом снова за мягкое, следом за тёплое и наконец за влажное. А потом снова за мягкое и все по кругу! И все это происходит случайно... Ну как случайно, ожидаемо, но не намерено. Больше мне нечего сказать... Нет, чесслово, всё остальное, происходящее в аниме, не важно! Взяли шутку из "Этот замечательный мир", там где жабы поедают Акву, Мэгумин и Лалатину, и попытались растянуть это на 12 серий + показать сиськи. Задумка, в принципе не плохая, но сюжет из-за этого получился простым как 3 рубля, а графика напоминает флеш ролики из 2000-х. Но! С озвучкой от ДримКаста всё начинает играть новыми красками и даже становится смешным. И учитывая, как скудно представлен жанр "неужели это не хентай", посмотреть можно.
Хорошая юмористическая эротика. Несколько уступает Межвидовым рецензентам из-за того что тут эротика происходит "просто потому что", а в МР обоснована. Хотя к концу последней серии и вкидывают немного смысла. Куча наркоманских гэгов, дебильных шуток ниже пояса, софт-хентай (т.е. есть всё кроме гениталий), потешные не пойми откуда взявшиеся вещи типа электроники в средневековье. В адекватной озвучке смотреть просто окей, зато "гоблинский перевод" дримкаста опять затащил очередной сюр, хотя они, в отличие от древних озвучек Дим Юрича, сохранили общее смысловое направление реплик, но ЧТО ИМЕННО говорят персонажи своим ртом- это просто умора. Вердикт: ты и твоё либидо знатно посмеётесь, смотреть можно.
Сразу скажу, мне аниме очень понравилось, заслуженная десятка. Особая благодарность дримкастам за мемную озвучку, у ребят получилось идеально создать настроение, при этом не особо потеряв суть. Углубляться в сюжет не буду, все понятно из названия и описания, стандартный ситком, в каждой серии которого псинку хентаят происходят замесы между монстрами и авантюристками-неудачницами с имба-гг-гигачадом во главе. Добавлю еще, что несмотря на средневековый сеттинг, у персонажей есть доступ к неким аналогам современной техники, это не плюс и не минус, скажем особенность, для упрощенного восприятия(?) или просто по приколу.
А что хорошего? А то, что создатели прекрасно понимали, что и для кого они делают, это идеальный представитель жанра посмотреть под пиво, сплошной фансервис(этти-сцены, юмор, миленькая рисовка). Аниме не грузит правилами своего мира, навыками, особенностями работы магии кроме последней серии, но итам все легко и непринужденно. Все действующие лица наделены уникальными чертами характера и внешности, поэтому не ощущаются штампованными болванчиками. Ну и конечно же хентай этти составляющая на уровне,
в последнее время наблюдается странная тенденция, этти либо нет совсем, либо уже почти хентай, и у нас тут второй вариант, причем где-то 50% это голые титьки прям реально голые, за это респект и все что только можно с ними придумать(осторожно)
, 40% это похотливые монстры с тентаклями (даже у птиц есть тентакли) и еще 10% просто красивые женские телеса, бельишко итд.
. Минусы расписывать не буду так как неуглядел повторю лишь то что говорил вначале, аниме создано чтобы расслабиться, поугорать и подрочить. Если смотреть на серьезных щах либо быстро надоест, либо приступ кринжа хватит, поэтому не надо пожалуйста приходить и писать что "всё гавно одно это ваше этти а где сюжет где драмаа?"(вы же не пьете пирантел от головной боли, также и тут, смотреть ультра-комедию ради драмы и сюжета как-то тупо), буквально с первых минут нам дают понять что ждать чего-то серьезного не стоит. В общем, топовый сериальчик в нише двенадцати-серийных-этти-гаремников, если вы ценитель искусства, то рекомендуется к просмотру, а если скряга-моралфаг то...
Одно из лучших комедийных аниме что я видел. Много реально неплохого юмора, харизматичные персонажи, забавные ситуации. При этом вполне неплохая рисовка если брать исключительно подобные тайтлы. Правда есть одно "НО" Всё вышесказанное имеет место быть исключительно если говорить об этом аниме в паре с озвучкой от дримкаст. В таком случае оно действительно становится очень даже смотрибельным и весёлым, особенно для просмотра в компании, например с девушкой.
Однако если взять оригинал(либо перевод близкий к оригиналу), то это настолько тупая, абсолютно неинтересная и кринжовая пустышка, что я даже не знаю что тут можно сказать...Причём это отнюдь не тот случай когда "так плохо что даже хорошо", это просто плохо
9 из 10 в варианте с озвучкой от дримкаст. Они создали невозможное сделав из г***а конфетку 2 из 10 за оригинальный вариант, чисто за неплохую рисовку. Вообще без понятия кто и зачем это может смотреть. Как что-то подпивасное, чтобы отключить мозг и расслабиться оно уж слишком тупое и не смешное, есть множество вариантов получше. Как что-то под что можно подушить змея там слишком мало соответствующих сцен и они в целом по большей части никакие. Это понятное дело и близко не хентай всё же. А зачем ещё это можно смотреть я не знаю
Данное аниме я мог бы назвать идейным продолжением Межвидовых рецензентов в плане движения по тонкой границе между эччи и хентаем. Из откровенных сцен голые оппаи присутствуют, но не более. Из клише "бумажная одежда" ну и
. Однако основная составляющая это всё же
. Тут они в основном строятся на
. Нчаало у аниме очень бодрое, первые серий шесть-семь можно посмотреть залпом. То же самое и с местным юмором: по началу это кажется забавным, но ближе к концу приедается. Отдельно стоит отметить необычный сеттинг: общая атмосфера средневековья, но при этом у героев есть все