Никаких горничных тут не будет, расходимся.
Будут лишь подделки в костюмах горничных, не имеющие к ним никакого отношения.
Уж не знаю, кому в голову пришла такая "гениальная" идея - напрочь испоганить субкультуру горничных, но у них это прекрасно вышло. На уровне Рима и их Колизея, где иногда ради прикола выпускали двух братьев убивать друг друга или христиан выпускали против львов, а потом радостно ржали, когда последние хрумкали безобидных книжных гоев.
Ну что, понравилось вам смотреть, как быдло-девчонки месят друг друга и расстреливают из пушек? Понравилось, спрашиваю!?
Мне вот нет. Это мерзкое и совершенно бессмысленное зрелище для самых отбитых ублюдков. Тех самых, для кого истошные крики женщин и слёзы детей - словно мёд для ушей.
Оценка ноль. Брошено.
Будут лишь подделки в костюмах горничных, не имеющие к ним никакого отношения.
Оценка ноль. Брошено.

@булочка-кун, вот чего бы ДО просмотра не посмотреть вот сюда?что бы избежать всяких нежданчиков? я тебе больше скажу, тема деконструкции жанра в аниме не такая уж и редкость. матерящиеся девочки волшебницы, садомазо девочки волшебницы, злобные демоны - девочки волшебницы. этой теме уже лет 15. теперь вот горничных в якудзу превратили. и это было прекрасно... хочешь милоту, так смотри моэ...
а, есть ещё айдолы якудза. смотри , какие лапочки...
но есть нюанс)))
@Lena(2x2)@Masternexus, согласен.@булочка-кун, Ну тогда уж аниме про самураев вспомнил бы, бусидо, преданность вассалу, беспрекословное подчинение, в общем, про групповое сознание японского менталитета. Ну вот, допустим, Ранко ни в одной серии не пыталась прыгнуть выше иерархической системы, действовала исключительно в рамках своих должностных полномочий, в горничных акибы, больше самурайского, чем в фильмах и мультиках про самураев, да еще и смешно