А точно ли понимаем друг друга? Что дороже: мечта или будущее? Мечта или любовь?
Этот тайтл, конечно, что-то с чем-то… образ «маленького человека» из Шинели я увидеть тут и не надеялся… но раз я об этом пишу… то существует судьба, с которой мы можем взаимодействовать, а не использовать как отговорку. Мдаа, везде кроется свой дьявол, он может скрываться, как в повседневных делах, из-за которого можно вечно топтаться по кругу, а может быть в виде семечка фиолетового тюльпана в украшении, подаренного подруге.
Что сказать, все топчутся по кругу, повезёт, если эти круги соприкоснутся
Ни слова больше)
Что сказать, все топчутся по кругу, повезёт, если эти круги соприкоснутся
Ни слова больше)

Его еще и постоянно тыкали тем, что он ОБОЖЕ
И по идее у нее должна быть своя насыщенная жизнь, но она почему-то демонстрируя какую-то то ли зависть, то ли недалекость докапывается до школьников со своей безумной идеей "удиви меня свои украшением", будто они на каком-то конкурсе.