Сначала аниме приковало мой взгляд как и любая романтика с повседневностью. Но затем чем дальше я его смотрела тем больше кринжевала...
Осторожно, возможны спойлеры!
После того как мы узнаем, что пацан увлекается украшениями, все так и норовят мокнуть его лицом в мочу. Особенно его родная сестра и ее подружка Курэха. То, что в одной из серий сестра рассказала этой бабе, что он ошибся и цветы в украшениях одноклассниц завяли (за что попросили вернуть деньги), для меня равносильно предательству. То есть твой родной брат еще подросток семнадцати лет отроду пытается в свое хобби и заработать этим - для тея шутка какая-то??
Его еще и постоянно тыкали тем, что он ОБОЖЕ влюблен в свою подругу. И вместо того, чтобы отвалить от пацана и дать ему жить самостоятельно его вечно кто-то порицает за его поведение. Для меня это крайне странно. У взрослых по идее должна быть своя жизнь, но в этом аниме почему-то они как главные знатоки поучают детей, причем далеко не самым лучшим образом (не имея за своей спиной буквально ничего, кроме способности зарабатывать).
Далее будет вообще непонятный лор с Эномото-старшей, которая казалось бы успешная модель, но схерали то Dоеb@Lась до девочки со своим эммм штрафом(???).
И по идее у нее должна быть своя насыщенная жизнь, но она почему-то демонстрируя какую-то то ли зависть, то ли недалекость докапывается до школьников со своей безумной идеей "удиви меня свои украшением", будто они на каком-то конкурсе.
В общем и целом аниме посмотреть можно, но если вы готовы терпеть этот сюр с тупыми взрослыми.
Поставила 8 тупых сестер из 8

Осторожно, возможны спойлеры!