Сходу присоединяюсь к положительным отзывам.
В кои-то веки ромком действительно оказался именно ромкомом, а не куском беспомощного слайса с кастрированной концовкой.
Тут отличная мелодрама, с отличным твистом в конце и хэппи-эндом, замечательные образы старшеклассников, устраивающих суету на ровном месте. Впрочем, как ещё набираться опыта в жизни, если просто не жить?
Из минусов разве чуть слишком затянута нерешительность главной пары, стоило как-то сменить темп повествования, поэтому в середине-конце история несколько провисла. Плюс несколько вторичен характер Химари - был фильм 16-го года "Исполнительный комитет признаний в любви". Впрочем, не смертельно.
Отлично нарисовано, с юмором тоже всё в порядке, музыка кровотечения из ухов не вызвала, за что ей спасибо.
Абсолютно заслуженные 8 из 10 за прекрасный летний тайтл, яркостью, контрастом и оптимизмом согревающий на фоне текущей мерзости вместо июньской погоды.
Да, если что, дружба между любящими друг друга мужчиной и женщиной существует, я гарантирую это )