Отзыв на онгоинг
Выход долгожданного аниме должно было стать праздником для фанатов, а в итоге стало разочарованием многих. Конечно их можно понять, ведь красивая графика сейчас важнее хорошего сюжета. После каждой новой серии начинается волна безумия, видимо в надежде что J.C.Staff поймут какие они плохие, а некоторые уже готовы идти в крестовый диванный поход против bandai. Конечно в этом сезоне анимации мало, но для меня компенсация в виде относительно нормальных рож персонажей и куда лучшими цветами, по сравнению со 2 сезоном, сглаживает углы. По темпу сезон стал медленнее это правда, но затягивания я нигде не увидел. Может это мне после просмотра Наруто стало безразлично, или как всегда хейтеры выдумывают проблемы. Надеюсь эта глупая драма поскорее прекратится. И теперь к тому, почему я ставлю сезону хорошую оценку. Сюжет для меня куда важнее графики. Зачем мне смотреть на красивые картинки с крутой анимацией, если сюжет там мягко говоря ужасный. Почему не посмотреть amv, раз анимация важнее? Хотя и говорят, что ванпанчмен скатился в то, что и высмеивал, но я не вижу где это произошло. Юмор также радует, персонажи не бесят. Особенно нравится идейное противостояние монстров и Гароу. В общем ваши ожидания ваша проблема. И если кричать как всё плохо, то ничего не изменится. Создателям ни горячо, ни холодно, что иван иванычу не понравился сезон, который он кстати смотрел на пиратском сайте, а соответственно никаких денег не принесёт. Кроме отдельных моментов в анимации, которые даже по моим низким меркам выглядят убого, я придраться не могу.
Вывод: Если вы не прихотлив в графике, а 1 и в особенности 2 сезон вам понравился, то смело смотрите третий.