За время трансляции третьего сезона «Ванпанчмена» зрители неоднократно критиковали его за слабую анимацию, провалы в постановке и спорные производственные решения. Режиссёра Симпэй Нагаи вынудили удалить аккаунт в Твиттере из-за травли. Казалось бы, куда ещё хуже может пойти? Но, по иронии судьбы, именно это и произошло. Крайняя вышедшая серия поставила антирекорд: спустя 4 дня после выхода, 6-й эпизод нового сезона стал самой низкооценённой аниме-серией на платформе IMDB. Если ещё вчера у эпизода была оценка чуть выше 3 баллов, то уже сегодня рейтинг составляет 2.1, обогнав прошлого неудачника, а именно финальную 11-ю серию второго сезона «Обещанного Неверленда».
Официально до сих пор неизвестно сколько будет серий в новом сезоне, но по слухам их должно быть 12. Сумеют ли последующие серии «превзойти» нынешние и получить ещё более низкие оценки? А может, стоит ожидать ещё одного антирекорда в копилку аниме?
Комментарии
Твой комментарий

@Максим Мажаров,Могут как Kyoto Animation закончить за такие выкрутасы с чувствами верующих, только тех ни за что сожгли, а этих за дело будет.
@PAiNT@kost12000, да ладно, че то ты загнул назвав студию "крутой" а хейт пошел потому что они решили делать продолжение аниме, которая супер популярная и все ждут от экранизации конфетку. Самое верное решение было бы отпустить тайтл, как сделали в свое время Мэды@Максим Мажаров,@Томас Д. Райан@anakin.skyoker, а че с Киото? им ж офис 1 чел сжег и всё.@PAiNT, ну то что крутая да, стафф просто хорошая студия@PAiNT@PAiNT,@medifh,@PAiNT,@rainfog@Томас Д. Райан@Кот-бегемот, +1 обезьянка@medifh,@medifh@Томас Д. Райан, то что у них 5 проектов в 25 году не делает их "крутыми" взглянем правде в глаза, эти 5 проектов просто мусор, вместо того чтоб сосредоточится на одном или двух, они зачем то берут 5 тайтлов... Сорри но поддерживать свою репутацию тоже нужно, я признаю что когда то они были хорошей студией (у них в списке так же Бакуман) но за последние несколько лет у них стоящего нечего не вышло (ладно может только DanMachi).@Максим Мажаров, раньше да, но щас МЭЭ, нормальная... я б даже сказал посредственная студия@Томас Д. Райан, вит, маппа, медхауз, гайнакс, бонс. У всех список признанных аниме сильно больше чем одна торадора@Томас Д. Райан@Томас Д. Райан, они лучше маппы. Да и в Японии их любят очень сильно. Как впрочем и старые анимешники с запада@medifh,@medifh,@medifhНе спорю, что я ничего похожего на анализ не выдал, только посмеялся над твоим тейком и ответил на вопрос
@Томас Д. Райан[comment=12519506], ну ок, можешь называть это анализом. Как минимум моя реплика тянет на анализ не меньше чем этот токсичный поток. Мне стало другое интересно