Официальный твиттер аниме-франшизы «Ванпанчмен» представил новый трейлер 3-го сезона сериала. Трансляция начнётся 12 октября. Производство студии J.C.STAFF.
@numberwho, Гатиакута и Санда. Я давно ждал их экранизацию после прочтения глав манги. Они одни из тех манг, которые понравились мне с первой главе. Скоро, вроде бы, ещё и Человек-бензопила выйдет, но жаль, что фильм, а не второй сезон. Они слишком растягивают, мне нужна арка нисхождения в Ад, а ведь дальше ещё вторая часть манги, которая всё ещё продолжается. Мне не слишком нравится Ван пис, я читал отрывками и начал читать мангу полноценно только с появления Горосеев, но я определённо заинтересован в арке Эльбафа, которая последует за текущим Эггхедом.
@Orter, любой сезон полон ерунды. Особенно всякие аниме с длинными названиями, в которых нет никакого смысла. Я смотрю из сезонников обычно только пару тайтлов. Сейчас слежу только за Гатиакутой и Сандой. Выход Ванпанчмена – тоже интересно, но но с анимацией там вопросы.
Откуда ты вообще это взял? Какая ещё серьёзность? Зачем Ванпанчмену пытаться в серьёзность, если она там даже не подразумевалась? Ванпанчмен — это комедия/пародия и больше ничего.
@HisDivineShadow, Ванпанч это хороший постмодерн без ничего лишнего. Комедийный, конечно же. Уже после него фишка стала мейнстримом и загаживаться всячески
@Orter, Я согласен, что этот момент плох, но как по мне, в первую очередь из-за мерзкого красного фона, а не по сути отсутствующей анимации. Я при написании комментария скорее вспоминал сражение Геноса и переростка таракана, которое было анимировано Аоки просто отлично, но на выходе было просто несмотрибельно.
@rainfog, Я бы так не сказал. Не помню, чтобы там были прям «серьёзные настроения», после которых тайтл внезапно перестал быть «комедией». Но в любом случае лучше 1-го сезона уже не будет, это очевидно — там всё самое интересное показали.
@HisDivineShadow, в основе истории лежат темы популярности, бюрократии, коррупции и психологии людей. Очень часто мелькает тема личного выбора и поиска/следования идеалу. В отличии от другой манги или аниме, за этим правда интересно наблюдать. На детский мультик не похоже, как это в сенэнах бывает. @Librake, я не считаю, что она скатилась
@Orter@Fymyo, продолжай держать всех в курсе.@ステパ, Хорошо, как попробуешь, скажешь нам вкусное или нет, там уже решим@Белин, вы видели анимацию разрывания многоножки на части? Мне не не нравится второй сезон, но этот момент сделан непрофессионально.@Белин@ステパ, что за чушь?@decinka, сейчас выходит несколько хороших аниме.@numberwhoПусть читал мангу,будет приятно глянуть
@Orter, К примеру?Этот год полон херни и стоящее там-крупицы@Orter@numberwho, Гатиакута и Санда. Я давно ждал их экранизацию после прочтения глав манги. Они одни из тех манг, которые понравились мне с первой главе. Скоро, вроде бы, ещё и Человек-бензопила выйдет, но жаль, что фильм, а не второй сезон. Они слишком растягивают, мне нужна арка нисхождения в Ад, а ведь дальше ещё вторая часть манги, которая всё ещё продолжается.Мне не слишком нравится Ван пис, я читал отрывками и начал читать мангу полноценно только с появления Горосеев, но я определённо заинтересован в арке Эльбафа, которая последует за текущим Эггхедом.
@Orter@Orter, любой сезон полон ерунды. Особенно всякие аниме с длинными названиями, в которых нет никакого смысла. Я смотрю из сезонников обычно только пару тайтлов. Сейчас слежу только за Гатиакутой и Сандой. Выход Ванпанчмена – тоже интересно, но но с анимацией там вопросы.@toiro,@rainfog@HisDivineShadow, Ванпанч это хороший постмодерн без ничего лишнего. Комедийный, конечно же. Уже после него фишка стала мейнстримом и загаживаться всячески@FinalBloodyCat, Арка Гароу закончилась только в этом году в печатных томах. А в индустрии аниме всегда адаптируют именно тома манги.@Orter, Я согласен, что этот момент плох, но как по мне, в первую очередь из-за мерзкого красного фона, а не по сути отсутствующей анимации. Я при написании комментария скорее вспоминал сражение Геноса и переростка таракана, которое было анимировано Аоки просто отлично, но на выходе было просто несмотрибельно.@HisDivineShadow, Конкретно манга и аниме затрагивают очень серьезные темы. Комедией она казалась из-за первого сезона, во втором это пофиксили@Librake,@HisDivineShadow@rainfog, но комедийная 1 арка на голову выше и остроумнее всей той неироничной банальности, куда затем скатилась манга...@rainfog@rainfog, Я бы так не сказал. Не помню, чтобы там были прям «серьёзные настроения», после которых тайтл внезапно перестал быть «комедией». Но в любом случае лучше 1-го сезона уже не будет, это очевидно — там всё самое интересное показали.@rainfog@HisDivineShadow, в основе истории лежат темы популярности, бюрократии, коррупции и психологии людей. Очень часто мелькает тема личного выбора и поиска/следования идеалу. В отличии от другой манги или аниме, за этим правда интересно наблюдать. На детский мультик не похоже, как это в сенэнах бывает.@Librake, я не считаю, что она скатилась@Orter@rainfog, это правда.