Официальный твиттер аниме-франшизы «Ванпанчмен» представил рекламный ролик и новый постер 3-го сезона сериала. Трансляция начнётся 5 октября.
Также стало известно, что режиссёрское кресло в новом сезоне займёт Симпэй Нагаи. Производство студии J.C.STAFF.
Комментарии
Твой комментарий
@Walter White, это стаффы, не надейся. Кто вообще в здравом уме забрал панча у мэдов и отдал стаффам, анальные кары его ждут в аду@GROMoverzhec@Orter@fandor, выглядит так, что они вообще нормальную анимацию не сделали. Будет много статичных кадров с движущимися ртами.@RezacID, мне не плевать на Панча, а это главное. Но Рейлган база.@Noruta, открою секрет-мэды сами отказались от прода, потому что Панч был не прибыльным.@MrZol@GROMoverzhec, пруф?@Kipover,@Knife@MrZol, официально по слухам.@MrZol@Kipover, так официально или по слухам? И точно ли там было "мэды отказались от ванпанчмена", может там на самом деле "мэды попросили за второй сезон как за первый, а им предложили гроши"?@Kipover@MrZol, если верить ann, то мэды в производственном комитете первого панча были, т.е. тоже вкладывали в него свои деньги, чтобы получать с него прибыль, и раз дропнули, значит затрат он своих не стоил@PsyMO@MrZol, шучу я, шучу. Оксюморон.@kost12000@Владик 777,Жесткий критик ты однако.) Я думал минимум 10 ставят.)
@Владик 777@kost12000, Ты прав, можно поставить и десять баллов за оригинальность. (Если тебе интересно, можешь дочитать.) Вся правда в том, что сериал для меня кажется обычным: он не приносит ничего нового, а скорее делает сцены эффектнее и интригующими. Первый сезон изобилует хорошей подачей, зрелищностью, пафосом, которые так любит современное поколение. Без вопросов, франшиза "Ванпанчмена", особенно второй сезон, заслуживает высоких оценок, но, если убрать пафос и зрелищность, сериал становится пустышкой. Хороший пример - второй сезон: он выполнен по той же схеме, что и первый, но с меньшим пафосом и зрелищностью, а критики получил больше, чем первый. Просто надо понимать, что от следующего сезона люди ждут работы над ошибками, а не очередного пассивного дофамина, где Сайтама в конце сезона разбирается с крутой многоножкой. Одно ясно точно: развивать злодеев в этом сериале смысла нет, ведь один удар - и все они, испугавшись, меняют свои взгляды. Если в первом сезоне злодеи скорее высмеивались, то второй сезон построен на персонаже, который любил монстров. Вот только проблема в том, что с возрастом люди действительно больше склонны ценить проработанных злодеев. А персонаж, который любит монстров - просто мститель и клише. Зачем его развивать, если можно было во втором сезоне высмеять его?) В итоге сезон превратился в то, что высмеивал первый. Реакция аудитории хорошо это продемонстрировала: НАМ НУЖНА ЗРЕЛИЩНОСТЬ И ПАФОС! Доказательство тому - "Поднятие уровня в одиночку": там та же схема с тем же эффектом - злодеев пытаются выставить максимально крутыми, а потом их разносит лысый герой. Схожая концепция, и аудитория довольна, хотя оба сериала обычные и не заслуживают почётного места на уровне "Жемчуга Дракона" или "Ван-Пис" из-за жанровых особенностей. Если говорить о проходных сериалах, их можно оценить на уровне: "Какая крутая картинка, какой крутой главный герой!" Для меня это быстрый дофамин, который вызывает эмоциональный всплеск, но не то чтобы прям понравилось. Понравилось - это когда я доволен одним просмотром, а не пересмотром ради приливов дофамина. Чтобы получить удовольствие от крутого момента в арке "Ван-Пис", надо посмотреть всю арку, а это долго, тогда как подобные проходные сериалы делают это быстро.Я написал всё это к тому, что человеком управляют эмоции, а такие сериалы эти эмоции вызывают. Человеку трудно мыслить и рассуждать здраво после такого прилива. Когда я впервые посмотрел "Ванпанчмена", я на волне эмоционального всплеска поставил ему десятку и не задумался, что мне больше понравился "Жемчуг Дракона", и ставить их на один уровень - не самое приятное решение. Ведь в "Жемчуге" мне понравилось больше особенностей, чем в том же "Ванпанчмене". Конечно, я не отрицаю, что в моём списке могут быть сериалы, которые всё же проходные, но имеют высокую оценку только из-за эмоционального влияния. Я прекрасно понимаю, что рано или поздно снижу им рейтинг. В пример можно привести недавние тайтлы: "Истории мечей", где меня впечатлил визуал, но уже со второй серии стало понятно, что всё настолько слабо, что десятку надо убирать. "Тетрадь дружбы Нацумэ", первый сезон, тоже повлиял на моё решение эмоционально - я это осознаю, но всё равно поставил десятку и думал, что нужно найти в себе силы, чтобы понизить оценку. Таким образом, я скорее пытаюсь пересилить то, что мне понравилось, и то, что я мог бы просто досмотреть до конца сезона. А то получается, что годы идут, вкусы меняются, а потом я удивляюсь: как этот слабый тайтл оказался у меня на одном уровне с другими, более достойными? Делать выбор и фильтровать очень сложно, особенно когда нужно выбрать всего один сериал из десятка тайтлов. Те тайтлы, которые вызывали подобные эмоции, я просто отметил в избранном. Да, они мне сильно эмоционально зашли, но это не повод завышать им оценки и думать, что они понравились так же, как те, что находятся выше по рейтингу. Учитывая, что я не горю желанием смотреть проработанные тайтлы с глубоким сюжетом или персонажами. А уж тем более смотреть сотню тайтлов и не понимать, что мне зайдёт, а что понравится и запомнится.
Мой подход немного отличается: если все остальные пытаются под микроскопом искать плюсы и минусы тайтла и подробно рассказывать, что им понравилось, а что нет, то я скорее найду больше противоречий в их словах, чем правды. Такие люди действительно были - они ставили оценки не так, как я. Если у меня это, например, 1, 6, 10, то у них все остальные цифры, и непонятно, почему в одном тайтле у них 7, а в другом 5, если, по моему мнению, оба могут быть одинаковыми, но иметь разные оценки. В своё оправдание такие люди могут сказать что угодно, но, как по мне, это всё пустые слова. Я бы лучше послушал человека, который обладает профессиональными навыками сценариста или режиссёра. Ведь все, кто влияет на исходный контент, создают его по-разному: кто-то имеет эти навыки, но делает плохо, а кто-то их вовсе не имеет и критикует всё подряд.
@Knife, Даже удивительно как-то, неужели фрирен вышел более прибыльным учитывая, что первый сезон вана стал уже скорее классикой, фрирен тоже будет, но она еще новая считай, а уже второй сезон заанонсили. Да и по ощущению, ванпач был намного хайповее после выхода чем фрирен, хотя фрирен задушил солодроч