Отзыв на онгоинг
Смотреть фоново на 2х - норм, а так не очень. С визуалом всё плохо, все серии крутятся вокруг одного и того же (по-крайней мере, диалоги и события ощущаются максимально бессмысленными и нудными, ничего важного не происходит.), за весь сезон более-менее интересная битва была только одна, гг вообще куда-то потеряли, совсем нет атмосферы первого или хотя бы второго сезоны. Мне овы/спешлы? ито было интереснее смотреть, чем это
Абсолютно не тянет на оценку выше 5-6. Возможно это из-за ожиданий, после прошлых хороших сезонов, но всё равно это не отменяет того факта, что сезон вышел весьма посредственным. Радует только то, что я не фанатка этого аниме и отношусь к нему нейтрально, не представляю насколько многие остались разочарованными.