Отзыв на онгоинг
Ванпанчмен мое первое аниме, с которого я втянулся в аниме, ванпанчмен первая манга, которую я начал читать. Наверное даже можно сказать. Это произведение поменяло меня на до и после. Ведь после аниме и особенно манга стали огромной частью моей жизни, особенно лет в 17-19. Рисунок мураты
сначало ошеломлял своей красотой и детализацией, потом вдохновлял чтобы рисовать также. Начал пробовать рисовать из-за этой манги. Музыка в двух сезонах, сколько раз я ее переслушивал, сколько эмоций давала. Особенно опенинг из второго, и тема гаро и бороса.
Лично для меня подарила мне моего любимого персонажа Гаро.
И лучшего злодея на 2 серии Бороса.
Каждый раз смотря на смерть Бороса прям глаза мокнут😣.
А сколько было пересмотрена раз видосы дигла про персонажей и лор. И тд уже не сосчитать. Даже веб мангу прочитал.
Поэтому ванпанчмен это мое самое первое и любимое аниме.
И мне тупо не понятно и больно, как такое можно делать так отвратительно в частности 3 сезон. Второй за исключение середины смотреться нормально, хоть и видно проседание. Хотя во втором само повествование и герой в лице Гаро куда интересней.
Дальше могут быть СПОЙЛЕРЫ!!!
Понятно что с точки сюжета ванпанчмен не прям первый эшелон. Да не хватает сильно драмы, особенно в конце арки Гаро. Не хватает ощущения, что что-то стоит на кону и тд. Как по мне еслиб они не придумывали штуку с путешествием во времени, а просто убили бы Гаро, по примеру как с Боросом,
Где Гаро бы просто вышел бы за свой предел сил, не соглошаешь с тем что Сайтама сильнее его, то есть всевышнего зла. Так если б ещё и нанёс урон сайтаме, то как по мне арка была бы куда лучше. А идеи Гаро были бы доказаны на деле. А смотреть как Гаро сдался когда понял что не победит. Как-то портит весь калорит персонажа.
Хоть и понятно что он все вернул обратно, так как увидел что близких убил.
Хоть даже и в такой кастрированой версии пробивает.
Но даже это не главное.
Я искренне не понимаю, как можно защищать такое качество в аниме, не могу понять как смотря на это можно говорить что нужно дождаться экшена и тд.
Это же глупо, тут проблема не в том что нет анимации а это ключевая проблема, а в том что аниме даже не выглядит профессиональным. Оно бы глядит как фан анимация. Плохая постановка, плохая режиссура. И много не понятных приёмов.
Такое надо ругать. Ведь если такое не ругать, то и качество других аниме тоже начнет падать. Там же люди с деньгами сидят им все ровно что да как выглядит им пофиг на нас и тд. Им главное чтоб деньги текли, а они будут чечь пока есть те кто им несёт эти деньги. И понятно что мы на западе в меньшую меру на это влияем. Но молчать тоже нельзя. Нужно чтобы и там увидели как сдесь бокуртят с этой не качественно работы. Чтоб такая Халтурина перестала приносить им деньги и чтоб они поняли что чтоб получать деньги нужно делать качествено.
Если вы будете ругать, этт не значит что это аниме больше не будут выпускать и тд( что за не понятная логика то). Да даже если и не выпустят то и хорошо, ванпанчмен не заслужил такое качество, лучше без продолжения чем вот так.
Жалко лишь людей, что заставили без денег и времени это делать. Жалко что их будут обвинять, а не толстосумов с верху.
Пока люди не начнут винить и требовать с тех кто над ними стоит ( здесь это в лице бандай)
То мы так и будем смотреть аниме на качестве блюлока и ванпанчмен.
Сори если много ошибок и нет запятых😚😚😚
Лично для меня подарила мне моего любимого персонажа Гаро.
И лучшего злодея на 2 серии Бороса.
Каждый раз смотря на смерть Бороса прям глаза мокнут😣.
Поэтому ванпанчмен это мое самое первое и любимое аниме.
Дальше могут быть СПОЙЛЕРЫ!!!
Хоть и понятно что он все вернул обратно, так как увидел что близких убил.
Хоть даже и в такой кастрированой версии пробивает.
Но даже это не главное.
То мы так и будем смотреть аниме на качестве блюлока и ванпанчмен.
Сори если много ошибок и нет запятых😚😚😚

@gostrigel, это конечно круто как на тебя повлиял первый сезон и манга но нас то это тут зачем знать больша часть текста просто вникуда словоблюдие о том как ты любил франшизу и странно после всей этой критики видеть нейтральный отзыв а не отрицательный . а ванпачмен 3 сезон говна кусок@gostrigel,@Asken@Stepa Stepanov, 😞😣@gostrigel, Добавь спойлеры в "спойлер" - коробочка в панели, где смайлики.Это как с новыми покемонами, где фанбои также хейтят новую часть.
И, согласен, лучше бы он поставил отрицательный отзыв.
@Romka_Beton@Asken, так фанатики то и хейтят. Те кто ничего не ждал от этого сезона, тем норм - обычное дешевое аниме@Asken@Romka_Beton, Ну, "дешёвое" это врядли походит на комплимент.