Отзыв на онгоинг
Мда....
Обычно в рецензиях я говорю о том, в чем аниме хорошо, а в чем плохо. Но тут... А в чем оно вообще НЕ обосралось?
Про анимацию и рисовку говорить не буду, т.к. эту тему уже все обсосали до меня. Но что с остальным.
Динамика - дерьмо. Все летит непонятно куда, не давая прочувствовать вообще ни один из моментов.
Музыка - дерьмо. Да, чисто технически она тут из предыдущих сезонов. Вот только за его расстановку отвечал какой-то альтернативно одаренный гражданин, из-за чего различные крутые треки врубают в рандомных местах по поводу и без. Да и, если уж на то пошло, во втором сезоне, который многим не понравился, было несколько неплохих новых треков. Здесь просто реюз того что было.
Даже с сюжетом умудрились обосраться. Казалось бы, просто перенеси материал из манги, в чем сложность? Но создатели решили пойти по своему пути. У многих глав манги есть перерисованные версии, отличающиеся по сюжету. Авторы аниме, зачем-то, берут детали из обеих версий и склеивают их в непонятно что.
Это просто какой-то позор.
Это просто какой-то позор.