Аниме "Провожающая в последний путь Фрирен" — это тайтл, который оставляет после себя ощущение недосказанности, заставляет бежать и читать мангу, узнать, что же там дальше происходит, история которая показывает цикличные приключения, навевает историей о Властелине Колец и прочих произведений с путешествиями, зельями, эльфами и т.д., Фрирен любительница притворятся что ничего не знает и не умеет, довольно спокойная и явно познавшая жизнь, но на это прикольно смотреть, визуал на уровне, не разочаровывает, над тайтлом хорошо постаралась студия.
Из плюсов этого творения хочется выделить отличную анимацию. Она на уровне.
Отталкивал хайп который окружило это аниме в своё время, по-началу вообще смотреть не хотелось или сквозь пальцы, но позабыв о том, что все обсасывают, глянув, понял, что он не шедевр, но вполне добротный, как минимум кому-то захочется пересмотреть, мне же хватило одного раза.
Из плюсов этого творения хочется выделить отличную анимацию. Она на уровне.