Фарфоровая шлюха Канадская версия.
Анимация. Аниме нарисовано индонезийскими рабами ложку риса. Анимации меньше, чем в драках Магической битвы. Единственное, что нарисовано идеально, это жопа главной героини.
Сюжет. Главная героиня пытается трахнуть главного героя, но главному герою пофиг. Иногда раз в полсезона они косплей сделают. Во втором сезоне появляются какие-то трапы и геи, Ринусу понравится.
Музыка. Эндинг напоминает понос единорога, я такое люблю.
Персонажи. Из персонажей у нас: вечный девственник, фарфоровая шалава, которая пытается похудеть, но через пять минут забывает про это, гей трап, которому не дают переодеваться в женщину и он страдает, остальные какие-то ноунеймы, мне про них даже сказать нефиг.
Романтика. Такими темпами когда главные герои потрахаются, да чо там потрахаются, хотя бы подержаться за ручки, человечество будет бороздить другие галактики, а Ода закончит Ван Пис.
Косплей. Поверьте мне, я был позавчера на косплейном эвенте, 99 процентов выглядит как кусок говна, а тут все идеальные, что не реалистично.
Итог. Второй сезон лютый кал, какая-то пропаганда ЛГБТ.
5 из 10.
Музыка. Эндинг напоминает понос единорога, я такое люблю.
Итог. Второй сезон лютый кал, какая-то пропаганда ЛГБТ.
5 из 10.

@Бернхард Мюллеp@Mori Summer_, вот здесь@Mori Summer_@Бернхард Мюллеp, Она его любит. В чем вообще твое определение слова шлюха?@Бернхард Мюллеp, -ну это типа траллинг такой жирный, ну вы не поняли же наверное, да? да...?