Скука, а не сезон; разтягиваем; тянем потянем; у меня уже геморрой
Кто все эти ребята? Мимуро лимуро или как его продолжает дипломатию, война закончилась
Будто нечего сказать не так ли? Так
Смотрю пятую серию подряд в точку монитора - понимаю, что забыл уже несколько серий, то есть просто концентрация падает т.к. я не помню никого из персонажей => Улетаю в свои мысли
Просто куча говорящих голов, ну.. свору самого героя помню, все они очень сильные и клутые!
Когда-то, припоминаю, мне снился подобный сон: из-за невероятной силы я творил свою деревню с жителями и никто не мог противостоять нашей свободе из-за моих "суперсил". Приятный был сон, почему тогда это аниме для меня не может быть приятным? Если сон аналогичен?
Берём чаёк, не задумываемся, палим, иногда улыбаемся
ГГ сильный и равных ему нет, глупо добрый, а значит переживать не о чем
Много бла бла бла бла, интерес есть, слабоват, но есть;
Имея невероятную силу всё равно хочется разговаривать? Не хочется забирать всё легко силой? Сложность политики, но в реальности не существует подобного абсолюта, США-Китай
Так есть ли смысл в диалогах? Нет.
Думаю автор ничего не хочет сказать, он просто прописывает интересный мир, хороших персонажей
Аниме просто пойдёт и ничего больше, монотонно нормально; Просто для заработка
Зритель должен чувствовать себя Лимурой, представлять себя на его месте,
представлять себя в этом сне => Аниме будет на плаву
Конечно Канасуба для меня на голову выше, чисто по юмору;
Оверлорд такой же;
Реинкарнация безработного уж ослабла, хотя, помню, понравилось.
Будто нечего сказать не так ли? Так
Берём чаёк, не задумываемся, палим, иногда улыбаемся
ГГ сильный и равных ему нет, глупо добрый, а значит переживать не о чем
Много бла бла бла бла, интерес есть, слабоват, но есть;
Так есть ли смысл в диалогах? Нет.
Аниме просто пойдёт и ничего больше, монотонно нормально; Просто для заработка
Зритель должен чувствовать себя Лимурой, представлять себя на его месте,
представлять себя в этом сне => Аниме будет на плаву
Конечно Канасуба для меня на голову выше, чисто по юмору;
Оверлорд такой же;
Реинкарнация безработного уж ослабла, хотя, помню, понравилось.