Новый фетиш разблокирован
bdsm yuri spanking tentacle bandage и нет, я не перечисляю теги на моём любимом сайте-это буквально то, что будет ждать вас на экране.
скажу честно-я и так очень много ожидал от этого тайтла, но получил я ещё ощутимо больше-я давно не видел настолько сочной картинки в эччи, а в седзе-ай - в принципе никогда. да, я предпочитаю милые, нежные юри-делишки, как, например, здесь, но и от такой качественной садамазы я в восторге.
если для вас иностранные слова на второй строчке не просто причудливая комбинация символов, а верные соратники на пути постижения собственного тела-обязательно к просмотру.

@grimik, ИВЫЬ НГКШ ЫЗФТЛШТП ЕУТЕФСДУ ИФТВФПУ