MR_nick_RussоMahou Shoujo ni AkogareteСтановясь волшебницей129 5 октября 2024Официальный твиттер аниме «Становясь волшебницей» сообщил, что сериал получит продолжение. Подробности не сообщаются.youtubeКомментарииСкрыть 109 комментариевПоказать 109 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 109 комментариевRomantic 6 октября 2024#@Old Home, хм, а в оф яп дисках есть хотя бы русабы?) +расценза побольш)@SunekuRussianRetard 6 октября 2024#Еее бой!1Domitor 6 октября 2024#not bad Palehcha 6 октября 2024#о да детка лучшее аниме сезона возвращается!Mega✠Tokyo 6 октября 2024#еееее сюда!Sergey Malyshev2 6 октября 2024#@Са-чан, по мне бы так вообще каждый день пошлятину смотретьZwiefacher 6 октября 2024#О, время наконец начинать смотреть первый grimik 7 октября 2024#@Са-чан, и мне.сёздзе-ай -крайне редкий жанр, что уж говорить о подобной годноте.Blue cat 7 октября 2024#@Са-чан, можешь не смотреть, у тебя есть ещё твои гейские тайтлы. А здесь тайтл для правильных мужиков и вообще для людей высокой культуры.@pomatuНяш-мяш 7 октября 2024#@Са-чан, людям. Л-логика.Lexiya 7 октября 2024#Лучшая новость за последние десятилетия! А если серьёзно, эту редкую годноту стоило продолжить. Ожидаемо.Yoshkin 7 октября 2024#@Са-чан, мнеYoshkin 7 октября 2024#Годный тайтл, да ещё и юри, получает продолжение?! Видимо этот мир ещё не до конца обречён Надеюсь у второго сезона с рисовкой получше будет @Love AlinaLove Alina 7 октября 2024#@Yoshkin, на самом деле рисовка и в первом была хороша. Разве что экшон слабо рисовали) Но во втором сезоне нас ждет пара красивых боевых сцен, надеюсь их не запорят 64Diamond 8 октября 2024#Надеюсь что будет больше уклона на пародийную составляющею сея тайтла, я юри люблю конечно, но хочется больше высмеиваний клише жанраpomatu 8 октября 2024#ооо таки подтвердилось, ураBlue catА здесь тайтл для правильных мужиковюри - жанр для гетеросексуальных мужиков. "Правильные" и прочие высокодуховные - такое не смотрят)April Rain 9 октября 2024#@Cancerslug, мадока которую мы заслужилиKurorishitsuki12 октября 2024#С нетерпением ждёмс... Манга читается, но адаптация хотеться.Suneku16 октября 2024#@Romantic, больше расценза это уже будет Rx @RomanticRomantic16 октября 2024#@Suneku, я согласен на такоеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Old Home, хм, а в оф яп дисках есть хотя бы русабы?) +расценза побольш)@Suneku@Са-чан, по мне бы так вообще каждый день пошлятину смотреть@Са-чан, и мне.сёздзе-ай -крайне редкий жанр, что уж говорить о подобной годноте.
@Са-чан, можешь не смотреть, у тебя есть ещё твои гейские тайтлы. А здесь тайтл для правильных мужиков и вообще для людей высокой культуры.@pomatu@Са-чан, людям. Л-логика.А если серьёзно, эту редкую годноту стоило продолжить. Ожидаемо.
@Са-чан, мне@Love Alina@Yoshkin, на самом деле рисовка и в первом была хороша. Разве что экшон слабо рисовали) Но во втором сезоне нас ждет пара красивых боевых сцен, надеюсь их не запорятправильныхмужиков@Cancerslug, мадока которую мы заслужили@Romantic, больше расценза это уже будет Rx@Romantic@Suneku, я согласен на такое