как понимаю, сюжет является пародией, на произведение в жанре Mahou Shoujo, которые я не читал.Тем не менее ставлю девятку, хотя мало было показана мироустройство и события, которые должны были, придать истории больше значимости.
За то, что у персонажей есть предпосылки, благодаря которым, можно понять почему они поступают так(а ни иначе).Сюжеты для овашек(на DVD 😏), где сюжет заключается в куче шуточек, гаремных моментах, и т п сюжетным композициям, бесполезным для сюжета и раскрытия мира/героев.Был бы рад, если бы подобного рода произведения(те, которые на первый взгляд выглядят, как пародия или комедия)не забывали, не только про корни(в данном случае жанр эччи)но и вспоминали про ветви(в данном случае, взаимоотношениям волшебных каракатиц).