ps, не пропустите сценку после титров в финальном эпизоде
То, как закончился 2й сезон - разрыв жопы (в хорошем смысле), я не очень люблю клиффхэнгеры, потому что они провоцируют идти открывать первоисточник (но хочу потерпеть и дождаться экранизации)
Чтож, я вскользь подсмотрел негативные тейки парочки последних отзывов и наверно могу понять людей, которых расстроила театральная постановка растянутая на 3 серии по середине сезона, ведь фактически это просто 3 филлерных серии, однако, за этим все равно интересно было наблюдать. У меня был расслабленный вайб при вечернем просмотре и поэтому я с кайфом посмотрел эту театральную постановку, тем более там очень классно и в привычной для этого аниме манере показали моменты "преодолевания себя" у пары-тройки персонажей
Детективная часть все еще присутствует, но её так мало, что можно сказать и нет. Хотя есть приятные повороты в этом плане.
В общем это всё то же "звездное дитя", музыка стала лучше относительно 1го сезона, опенинг/эндинг - хороши, к визуалу вопросов тоже нет, всё на том же уровне