Великий режиссёр навалил.
Плюсы:
Анимация. Ватанабе отхреначил кнутом художников Маппы, чтобы они в кои-то веки нормально рисовали. Как я и говорил раньше, эта студия нормально рисует только у Ватанабе, тут та же ситуация. Драки огонь, качество прорисовки на уровне западной анимации, всё сделано по красоте.
Музыка. Далеко не уровень Эха террора или Бибопа конечно, но фоновый эмбиент неплохой.
Персонажи. Они все клишированные донельзя, но все клише были придуманы ещё в Древней Греции, поэтому в этом можно обвинить любое художественное произведение, написанное после Рождества Христова. Недоспайк, игнорирующий законы физики, адекватная сисясткая русская бикса, умный ниггер, трап, умная женщина хакер, вообщем совершенно фантастические персонажи, которые не могут существовать в реальности, очередной дрим тим.
Минусы:
Сюжет. Отряд гиперпуперпреступников спасает мир от безумного доктора, но в конце оказывается, что доктор не безумный, он просто тупой. Оригинальный сюжет, никогда такого не видели, очень интересно. На одну неплохую серию, где герои чилят в затопленных городах, тут пять абсолютно шизоидных серии вроде гениального штурма пятью бомжами русской нефтяной вышки, охраняемой гиперпуперкрутыми русскими шпионами, вообщем разочаровало.
Концовка лютый кал.
Повестка. Я не из тех людей, который считает, что каждый показ негра или гея или негра-гея - это проделки демократической партии США, но тут это реально глаза режет. Какие-то русские альтухи лезбиянки, жирные хакерши бодипозитивщицы, униженные негры, которые нафиг не нужны сюжету, они есть просто чтобы были.
Итог. Не прям говно, поначалу было даже интересно, но в конце режиссёр насрал.
6 из 10.
Плюсы:
Минусы:
Концовка лютый кал.
Итог. Не прям говно, поначалу было даже интересно, но в конце режиссёр насрал.
6 из 10.