Оценка: 1/10
Бля, ну и хрень я посмотрел. Даже не знаю, с чего начать этот поток говнища под названием «Перерождение: Монстр».
Сюжет и персонажи — полный пиздец. Такого тупого повествования я давно не видел. Главный герой — типичный читер, который жрёт всех подряд и получает бесконечные скиллы. И это, блять, подаётся как гениальная механика! Персонажи картонные, их мотивация — полный бред. А эти эволюции? Сегодня гоблин, завтра хобгоблин, послезавтра огр — никаких усилий, просто нажми кнопку «эволюционировать».
Гарем тут просто омерзительный. Женщин похищают, и через неделю они уже влюблены в главного героя. Стокгольмский синдром в чистом виде. Диалоги настолько тупые, что хочется вырвать себе уши.
**Анимация** — единственное, что хоть как-то спасает этот шлак. Рисовка местами нормальная, боевые сцены иногда выглядят достойно. Но это не спасает ситуацию в целом.
Звук — саундтрек никакой, музыка часто резко обрывается, опенинг и эндинг скучные. Актёры озвучки работают средне, ничего особенного.
Итог:полный отстой, не рекомендую никому. Даже если вы мазохист и любите страдать — не смотрите это. Это пустая трата времени и нервных клеток. Единственное, что можно отметить положительно — это анимация, но её явно недостаточно, чтобы спасти этот убогий сюжет.
Если хотите посмотреть что-то стоящее — обходите это аниме стороной. Лучше пересмотрите что-то действительно качественное, чем тратить время на этот мусор.