В обоих сезонах имелась приятная глазу рисовка, хорошее музыкальное сопровождение, зачётный дизайн персонажей и некая любопытная дорожно - заправочная эстетика, даже не знаю как ещё её можно назвать. Вполне хорошее произведение, если в общем. Безусловно на любителя, но любителю зайдёт.
Тайтл — лакмусовая бумажка на предвзятых и особо желчных. Настоятельно рекомендую разобраться в собственных предпочтениях, прежде чем смотреть. Не советую вестись на троллей из комментариев, не смотревших ни единой серии и не интересующихся жанром. Эталонный пример того, почему ориентироваться на чужое мнение — себя не уважать. Равно как и оценки — не более чем отражение мнения безликого стада. Причислять себя к нему или составлять собственное мнение о вещах? Решаете только вы сами.

А мне больше всего нравятся отзывы такого характера: «Не люблю этот жанр, дал ещё один шанс, не понравилось — тайтл говно».