Ах ну и ещё у автора торгового автомата почему-то в работах ещё манга, где ГГ задрот, которого ненавидит сестра, получает возможность приказывать жителем другой мир и приказывает жительницы изменить мужу с рандомным мужиком ._. (если я правильно помню сюжет) . just for fun
Видимо, у тайтла хорошая рентабельность: околонулевые затраты на производство и какая-то прибыль. Прибыль, вероятно, есть из-за популярности по типу «хорошими делами прославиться нельзя» или «дурная слава — тоже слава». Затраты, скорее всего, минимальные, автор оригинала, наверное, кипятком писал от счастья, когда ему предложили экранизировать сие шедевр, навряд ли он вообще потребовал какие-то деньги. Жизнь — боль. И отсутствие продолжения «нет игры, нет жизни» — хороший тому пример. Не знаю, почему его не сделали, проблемы в отсутствии денег или с автором оригинала проблемы, хз. @Mikhail.K,
@fedynskix, автор нгнл пару месяцев назад вроде как писал в твиттере, что был бы не против запилить второй сезон. Видимо просто никто не предлагает, хз.
насколько мне тут писали, у него были (или мб до сих пор идут) за авторские права, а студиям весь этот геморр не нужен +сняли же еще фильм, который был даже хуже основной истории
@fedynskix, пощади. Тут какой-то автомат купается в лучах славы, а ты Игрой хочешь нас добить. Из двух зол выбирают меньшее, но одно зло не должно прикрываться другим злом.
Если отбросить самую вырвиглазную концепцию с исекаем в торговый автомат, то тайтл - работяга в жанре. Чет там сюжет двигает, новых персонажей на вентилятор накидывает. А еще подача у него как у сказки для детей, что ему тоже идет. Было 2 сестры, одна сильная, а другая умная. И была у них скатерть-самобранка.
@Georgiisan, автор этой абоминации работал над парой экстра ранобэ по коносубе, которые особо не вяжутся к сюжету. Автор оригинала коносубы это Нацумэ Акацуки. Не надо пожалуйста человека до уровня псины дворовой опускать
@artbenius, Я думаю это из-за того что автор этой хуйни, Коносубу(такаяжа херня) написал, которая весьма популярна@flyoffly,@(Kirai)@Georgiisan, Коносубу делал другой чувак....этот же только спин-офы писал. Эту новеллу делал Мишка, а коносубу Natsume Akatsuki@artbenius,100% зайдёт. Каждый японец же мечтает в автомат переродиться, или я ошибаюсь?
У меня все знакомые посмотрели. Только я не смотрео пока.
Жизнь — боль. И отсутствие продолжения «нет игры, нет жизни» — хороший тому пример. Не знаю, почему его не сделали, проблемы в отсутствии денег или с автором оригинала проблемы, хз.
@Mikhail.K,@flyoffly,@Astel716,@fandor,@eikura shuu@fedynskix@flyoffly, наверно@fedynskix, автор нгнл пару месяцев назад вроде как писал в твиттере, что был бы не против запилить второй сезон. Видимо просто никто не предлагает, хз.@fandorну а что бы ему быть против, лол
@fedynskix@fandor, нгнл плагиат, а чего?@fandor@русский кот@fedynskix@fandor, но это вроде не страшно,@fandor+сняли же еще фильм, который был даже хуже основной истории
@wh015, Паша, нейролептики, хватит мечтать@fedynskix, пощади. Тут какой-то автомат купается в лучах славы, а ты Игрой хочешь нас добить. Из двух зол выбирают меньшее, но одно зло не должно прикрываться другим злом.@Georgiisan, автор этой абоминации работал над парой экстра ранобэ по коносубе, которые особо не вяжутся к сюжету. Автор оригинала коносубы это Нацумэ Акацуки. Не надо пожалуйста человека до уровня псины дворовой опускать