Ну вот 3 части остались позади, впереди осталось ещё 1. В этой части манги, как мне кажется, у людей было больше всего недопонимания. Сюжетные линии начинались и обрывались, бои за кадром, а персонажи просто исчезали без объяснения причин. В этом аниме они не только исправили многие проблемы, возникшие в этой арке, но и дополнили историю «Блич». В этом сезоне появилось много нового контента. Совершенно новые сцены, которые соединили миры и заполнили сюжетные дыры. Многие персонажи получили усиление способностей и новые трансформации, о которых только упоминалось в манге. Графика и анимация были просто потрясающими. Студия Pierrot Films определённо заслужила свои деньги. Я с нетерпением жду конца, чтобы увидеть, что нам покажет 4 часть.
.gif)

.gif)

@SadomPro, Как же не люблю концовки, с открытыми хотя бы не так обидно, но тут маловероятно, что будет так, мне кажется@SadomPro,@Bloodbear@AIastor, Да это печально когда аниме заканчивается,но я изначально думал что у "Блич" продолжения вообще не будет,так что прочитал мангу и было грустно когда её дочитал,но уже как то смирился с этим.@AIastor, Кубо должен арку ада в манге делать (пока есть только один ваншот), так что не все потеряно. Может когда-то и аниме по этой арке выйдет. Так что 4 кур это скорее всего не окончательная точка, а точка с запятой.@AIastor@Bloodbear, Отлично, а то пока вовсю игнорируют, что вообще ад существует@Lena(2x2)@AIastor, в 1 сезоне на него было сделано не мало намеков,Я про тот 1 сезон что -366 серий.
@AIastor@Lena(2x2), Были, и Bleach Movie 4: Jigoku-henБлич: Глава из Ада(только каноничность под вопросом) как раз про него, но в Тысячелетней кровавой войне не упоминают, даже Яхве, когда перечислял все миры в Конфликте, про него не упомянул, и самому аду, видимо, безразлично, что он вытворяет, хотя это и его касается@Lena(2x2),@Bloodbear@AIastor, вполне допускаю что может быть сюжетная дыра@AIastor, вроде как Ад существовал отдельно от единого мира, поэтому Яхве про него и не упоминал. Вот кстати ваншот про Ад Блич: Нет дыхания из Ада. Но там события после ТКВ, так что если только смотрел аниме, советую прочитать после 4 кура.@AIastor@Bloodbear, Ну разумеется, после 4 кура@Bloodbear@AIastor, полнометражка не канон. На данный момент, единственный канон, что