Опубликовали постер и тизер последней части аниме-сериала «Блич: Тысячелетняя кровавая война». Выйдет под заголовком «Блич: Тысячелетняя кровавая война — Бедствие». Пока без дат.
@toaho, Ну пробовал как то. 10 серий посмотрел и надоело. Очень уж погружение в мир нудно сделано. Думаю там дальше интереснейможет и посмотрел бы(хотя не уверен что сейчас время будет смотреть 370 серий.
@Gamelon, мне кажется в Бличе есть проблема с погружением в мир. Вернее кажется что мир маленький и в каждой арке показывается тот или иной аспект этого мира. А интересные сюжетные моменты проскакивают раз в 60 серий и ты успеваешь забыть что они уже были. Я не ругаю аниме, просто заметил эту особенность.
Я так понял, что кардинально менять лор никто не собирается и все эти разговоры про новый канон были лишь уловкой ,дабы привлечь внимание к тайтлу раз уж показали сломанный банкай, хотя, конкретно у меня, были надежды на полноценный бой.
@rofanish, например? Я то помню как говорилось, что будет новый канон, а на выходе мы получаем незначительные дополнения, которые я читавший мангу где-то с год назад считать не смог. Если в виде дополнения они добавят, ну не знаю, банкай Айдзена тогда да, ладно, но глав осталось буквально на один сезон и вероятность того, что они там добавят чего-то значительного крайне мала
@Shouwa123, а 3 куре экранизировано примерно 50 глав манги, при том что нам еще добавили 2 новые битвы, расширили флэшбек Укитаке и в 1 и последней серии были рекапы. До конца манги осталось около 30 глав, так что будет много новых добавлений.
@Bloodbear, Да, вроде было что то связанное с битвой Ренджи, но он там не показал ничего особенного ,но сути дела это не меняет, ведь сколько ты не нагружай экранизацию незначительными дополнениями ,мы в любом случае прийдем к уже известному финалу ,который ,как я понял, особенно никого не устроил.То есть, вместо того, чтобы залатывать дыры и придавать значимости тем персонажам на которых у автора просто не хватило времени(например Ноэль или условные фулбрингеры у которых ровно одна миссия сторожить путь к отступлению)нам дают какие то огрызки, которые особо не расширяют лор.У меня в основном к этому претензия, ведь экранизацию ждали кучу лет и все знаю что Кубо торопили поэтому финал вышел скомканным и несуразным, а тут выдалась такая великолепная возможность сделать сюжет более объемным и наполненным что ли.Но, я понимаю что мои ожидания это мои проблемы, просто немного досадно что будет все тоже самое.
@LoveHater), Ну хоть не капиталист )@Scread, на нг стрим подрубит и покажет@DaV1nchik, офигенная ава. Типа "всё по ПлАнУ"@DaV1nchik@John_Tiler, План ещё в 91-м развалился@Lena(2x2)@DaV1nchik, нет он просто приобрел статус "СНГ"@toaho, Ну пробовал как то. 10 серий посмотрел и надоело. Очень уж погружение в мир нудно сделано. Думаю там дальше интереснейможет и посмотрел бы(хотя не уверен что сейчас время будет смотреть 370 серий.@Manis@Хлебушек ^_^, автор подружился с создателями атаки титанов@Scread, ну в некст сезоне, будет файт с валькирией, там он покажет свой слабый банкай и победит лол@Хлебушек ^_^, Атаку Титанов напомнило@Gamelon, мне кажется в Бличе есть проблема с погружением в мир. Вернее кажется что мир маленький и в каждой арке показывается тот или иной аспект этого мира. А интересные сюжетные моменты проскакивают раз в 60 серий и ты успеваешь забыть что они уже были. Я не ругаю аниме, просто заметил эту особенность.@Улька@Manis, ситуация сложная. лор блича - огромный, не хуже других сёненов уж точно. но сам Кубо - посредственный сторитейлер.@Хлебушек ^_^, еще больше 2 лет назад было заявлено что будет 4 части@rofanish,@Lena(2x2)@Shouwa123, менять никто не будет, будут дополнять, причем сильно@Shouwa123@Shouwa123, просто добавили новый контент и все.@rofanish, например? Я то помню как говорилось, что будет новый канон, а на выходе мы получаем незначительные дополнения, которые я читавший мангу где-то с год назад считать не смог. Если в виде дополнения они добавят, ну не знаю, банкай Айдзена тогда да, ладно, но глав осталось буквально на один сезон и вероятность того, что они там добавят чего-то значительного крайне мала@Bloodbear@Shouwa123, а 3 куре экранизировано примерно 50 глав манги, при том что нам еще добавили 2 новые битвы, расширили флэшбек Укитаке и в 1 и последней серии были рекапы. До конца манги осталось около 30 глав, так что будет много новых добавлений.@Shouwa123@Bloodbear, Да, вроде было что то связанное с битвой Ренджи, но он там не показал ничего особенного ,но сути дела это не меняет, ведь сколько ты не нагружай экранизацию незначительными дополнениями ,мы в любом случае прийдем к уже известному финалу ,который ,как я понял, особенно никого не устроил.То есть, вместо того, чтобы залатывать дыры и придавать значимости тем персонажам на которых у автора просто не хватило времени(например Ноэль или условные фулбрингеры у которых ровно одна миссия сторожить путь к отступлению)нам дают какие то огрызки, которые особо не расширяют лор.У меня в основном к этому претензия, ведь экранизацию ждали кучу лет и все знаю что Кубо торопили поэтому финал вышел скомканным и несуразным, а тут выдалась такая великолепная возможность сделать сюжет более объемным и наполненным что ли.Но, я понимаю что мои ожидания это мои проблемы, просто немного досадно что будет все тоже самое.