Понравилось, есть много моментов, где можно было посмеяться.
Если сказать кратко о сюжете, то он и не развивался почти.Просто школьные будни с посиделками после уроков.Вроде и ничего не надо больше, ведь в этом-то и вся соль данного аниму-простые дурачества с одноклассниками и бессмысленные разговоры о сорте чая.
Почему мне запомнился "Кэйон!", так это потому что в нем есть своя атмосфера теплоты и уюта.
Очень полюбилась Мио *так-с* со своими страхами, серьезностью и добросовестной работе ко всему.Данный коллектив очень хорошо разбавляла Юи.Везде она могла вставить что-то вроде нелепого, но и в тоже время смешного комментария (с чего я очень проигрывала).
Ставлю твердую девятку!

Ставлю твердую девятку!