Аниме года.
Плюсы:
Гарем. Главный герой продолжает коллекционировать поехавших девочек, и тут новые девочки как всегда секс. Любительница пожрать, бдсмщица, горничная, секс богиня, вообщем как всегда сосочки топчик. И да, я знаю, что тут была ещё девочка, которую никто не замечает, но я её не заметил.
Юмор. Сто девушек - гинтама от мира манги, только тут про говно не шутят. А так это божественный треш. В каждой серии происходит тотальнейший рандом, от обычной серии, где персонажи жрут, до волосяного тентаклевого апокалипсиса, вообщем интересно смотреть. Шутки во втором сезоне стоят на трёх столпах: лупление мазохистки по жопе, страстная любовь между розоволосой и цундерой и извращенские наклонности розоволосой мамки, как всегда смешно.
Минусы:
Анимация. Сорян, но аниме нарисовано бомжами за три копейки.
Итог. Лучшая романтическая комедия на данный момент.
8 из 10.
Плюсы:
Минусы:
Анимация. Сорян, но аниме нарисовано бомжами за три копейки.
Итог. Лучшая романтическая комедия на данный момент.
8 из 10.