Официальный твиттер аниме «Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят» анонсировал новый сезон сериала. Премьера запланирована на 2026 год. Также были представлены две новые героини. Сэйю остаются неизвестными.

43
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, отвратительно, когда девушка пытается скрыть свои лесбийские вкусы через любовь к трапам. А вот это богоугодная фигня. Всё по заветам скрепоносцев.@erwin_smith, странно было бы с ней сцены резать учитывая сколько раньше лолях до этого было и никого не смущало как мгг с ними всеми сосался@erwin_smith@MR_nick_Russ@PrOtter, ....../forum/news/603952-seyyu-aya-hirano-posetit-moskvu
/forum/news/607174-hinode-japan-2025-v-moskve
@PrOtter@Swyzen, Мне@LordByron(kun),@erwin_smith@Enimant, ну то «просто» лоли, а тут еще кузина. Но я предполагаю дроп не из-за этого. Фишка ее персонажа:1. Фанатичное следование правилам и требование их следованию от окружающих
2. Контраст между решительностью/жесткостью большую часть времени и плаксивости в стрессовых ситуациях (обычно это демонстрируется через потерю очков, но не только)
Так вот, тайтл, он про абсолютный абсурд и гэговый юмор и такой персонаж вызывает отторжение (это не Каранэ и не Куруми, которые просто констатируют абсурдность ситуации), а ее контрастность (внутренняя и на фоне других персов) еще больше усугубляет ситуацию. К счастью, автор это осознал и где-то с 100-120 глав ее становится ооооочень мало, а потом (где-то в 130-150 главах) у нее начинается рост, как персонажа. Показывают ее другие положительные стороны (она весьма ответственная, хозяйственная и заботливая), а сцены, где она призывает к порядку сделаны либо с юмором, либо просто органично. Но проблема в том, что 3ий сезон никак не доберется до этих моментов. Соответственно, либо экранизировать этот «кринж», либо вырезать/переделывать. Просто, после появления следующие 10-20 глав ее действительно много. Даже в арках других персов, а до первого «изменения» благодаря Нэдди там оооочень далеко
Что еще мешает, у нее нет «химии» с другим персонажам весьма продолжительное время (первой вроде будет Нэдди и то, поверхностно). Тайтл очень умело делает стабильные дуэты (построенные на противоречиях, либо наоборот «одна извилина на двоих»), например: нано+сидзука, каранэ+хакари, куруми+хахари, хахари+мей, мими+челка (забыл имя)
@Enimant@Shigachikai, Да, с большим размером. Фандом ее просто обожает.@Shigachikai@erwin_smith@Enimant, вроде потом 100500 слов написал, что не это главная причина@Enimant@Shigachikai, да, но там будет персонаж поинтереснее: лоля массажистка, которая любит «жамкать мягкости и упругость». Самый фансервисный персонаж: просто будет лапать «коллег»@LordByron(kun), а как объясняется её появление? Типа прям магия?@MR_nick_Russ, почему мне их в глаза не показали...@erwin_smith, не читал сори, мне твоя вкусовщина не интересна)