Тайтл вполне сохраняет ритм и содержание предыдущего сезона. Пока что успешно справляясь с количеством девонек в кадре. В отличие от, например, Рандеву с жизнью и аналогами. Во многом благодаря тому, что за исключением романтоты с девками тут и нет больше ничего, чтобы отвлекать от нее внимания. Так что все 11 (на момент конца сезона) девонек вполне себе обладают хоть каким-то экранным временем. Однако, уже вполне явственно намечается грядущий кризис идей, потому как новые девки, в общем-то, не то, чтобы хоть как-то выделялись (о чем, в принципе, справедливо заявляется в самом сериале, например, про сведение всех черт седьмой девахи до пожирания хавки). Одиннадцатая же - уже совсем раздутая (буквально и физически) копия Третьей. Разница в том, что одна нормально не говорит, а вторая убегает. Ух ты. Уникально.
Да, без вопросов, смотреть весело и забавно, асбурдизм порой действительно веселит. Пока что. Слом четвертой стены тоже веселит. Понятно, что ожидать хоть какой-то проработки характеров тут даже и не стоит - тайтл в первую очередь комедия. Во вторую - тоже. И в третью. Где-то в районе "в семидесятую" - романтика. И, если учитывать количество (растущее) девонек, странно будет надеяться на это и в дальнейшем.
Из проблем (а они касаются только юмора, что логично), можно выделить некоторую затянутость отдельных шуток. В частности, это касается эпизода в караоке. Как по мне - уж слишком долго длилась эта феерия с умилением от пения Сидзуки.
В общем, вся надежда на Кусури и ее препараты. Мега-виагру, как минимум, она должна будет создать в будущем. А то наш юный Брежнев будет посещать каждую девоньку раза два в год.
А если относительно серьезно, то тайтл идеально подходит для расслабона. Смысл, идеи, мораль и прочую ерунду тут точно не ждите, на них времени точно не осталось.

Колян Леонов#
Никаких проблем с посещением девушек нет, так как Рентаро умеет своей силой любви искривлять пространство и время, а значит физически успевает за десятками своих девок (при необходимости, ведь чаще всего они все и так на крыше время проводят). За более чем 200 глав не кончилась весна, другого объяснения кроме как увеличивающейся мощи Рентаро нет