Я искренне удивлён, что японцы смогли сделать нормальный исекай.
Тут нормальные герои - не плоские, не картонные и не читеры. Они просто делают что могут и ведут себя как нормальные люди: радуются вкусной еде, смущаются от милоты своего возлюбленного, а иногда даже строятковарные планы.

То же самое с историей. Она не пытается прыгнуть выше головы, но и не высасывает себя из пальца: нам просто показывают те или иные события и логично объясняют, как и почему они произошли. Смотришь это и не испытываешь никакого дискомфорта, как от второсортных исекаев.
В минусы с натяжкой можно отнести "сладость" тайтла: тут уж очень много милоты и романтики между героями (хотя начинается это лишь со второй половины тайтла). Но опять же, она так адекватно подана, что тебе от неё абсолютно комфортно) Особенно учитывая, какая милая наша эльфийка.

Вывод: тайтл вышел очень удачным. Рекомендую к просмотру

Вывод: тайтл вышел очень удачным. Рекомендую к просмотру