14 героев отправились победить зло, трое пали в стражении, четверо победили, но эту четверку победителей загасила оставшаяся семерка, чтобы вся слава досталась им. Спустя 20 лет, когда вся семерка стала ландграфами империи с огромной властью, по их душу приходит выживший герой, мечник Коэнсель в теле эльфа, получающий силу от света луны.
Как говорится, с пивом потянет. Дарк-фэнтези, история о мести и окейный экшен. В описании мб непонятно написал, семь героев из четырнадцати победили зло, трое из них погибли, а когда выжившая четверка вернулась к оставшимся семи героям, эта семерка убила их. Коэнсель как-то выжил, и теперь странствует по миру с целью отомстить предателям. Смотрится в достаточной мере увлекательно, только повествование ощущается рваненьким. Тут у персонажей случаются флэшбеки к их путешествию против зла, как во Фрирен, но их здесь не хватает для проникновения антагонистами. Если бы сделали параллельное повествование о прошлом и настоящем, уделили бы время всем этим героям, показали бы, какие они были раньше, во время похода, почему решили предать товарищей после победы, а потом показали, до чего они опустились через 20 лет, было бы шикарно. А так они раскрыться не успевают, злодеи как-то до карикатурности плохие, злые, нехорошие ублюдки, вот и все. Помимо того, что за 12 серий, ну и еще кой-че умеет, спойлерить не буду. Его дизайн кста мне понравился, он хоть и низенький худенький эльф с длинными косами, все равно выглядит довольно брутально. Еще в начале у типа был меч прикольный, тоже мне по дизайну зашел, черный клинок с привязанной к нему за волосы кричащей феечкой, даркфэнтезийненько. Экшен ок, не впечатляет, но и совсем уж скучным бы не назвал. Рисовка не супер конечно, музыка неплохая.
Если бы уже был доступен второй сезон, точно бы посмотрел, а так вряд ли буду ждать продолжения, оно наверняка потеряется в потоке других аниме. Эмоции сдержанно положительные. 6.6/10
Пишут, что манга заебись, так что вместо аниме можете ее почитать, я не мангачитатель, я анимесмотритель.
гг успел убить только двоих героев, и нужно ждать следующего сезона, у нас есть секрет с новым телом Коэнселя, потому что раньше он был человеком, а теперь эльф, который бафается от луны