тотал двум сезонам - 8, и первому и второму по 8
пару основных моментов, которые я хотел бы отметить.
1) нереально крутые чардизы. я готов продолжать смотреть это аниме только ради них. стильные, симпатичные, притягательные и все остальные прилагательные, которые отмечают их крутизну. надеюсь, что другие тайтлы тоже начнут обращать на это внимание. для меня это очень важно, я могу просто в них втыкать.
2) мой коллега проронил, что некоторые были недовольны визуалом в целом. помимо некоторых размытых кадров, которые НИ НА ЧТО не влияют, доебаться толком не до чего. хорошо нарисовано, крутая игра со светом, атмосфера вроде как передается, динамика тоже соблюдается. можно было бы доебаться до 3д людишек, но типа бля... потестили, посмотрели как работает, нихуя критичного на экране не было.
3) атмосфера. как по мне, из-за бесконечного потока флешбеков, файтов и тому подобное, мы забыли о главной фишке первого сезона - ночная прокрастинация. челиксы буквально балдели ночью, пустые улицы, веселый вайбик друзей-придурков и все такое. мне в этот раз подобного не хватило
4) НАХУЯ ТУТ 2 ФИЛЛЕРА??? без шуток, если бы вырезали серии 6 и 12, которые не относятся к сюжету вообще, я бы точно поставил 9 этому сезону и возможно – рассмотрел бы 10. они реально нахуй не сдались. на новых персонажей в серии 6 было похуй и это просто разбило фокус, а филлер после 12ой серии не удерживал меня у экрана, все уже случилось))) атмосферы они тоже не добавили, это было скорее пятном каким-то
суммируя - тайтл все еще хороший, если будете смотреть, просто скипните эти филлеры нахуй, и все. ну и хотелось бы в сезоне три чуть меньше флешбеков, и чуть больше возврата к вайбам первого сезона,
пару основных моментов, которые я хотел бы отметить.
тем более что их новая подруга явно позволит окунуться в эту атмосферу. но все же я думаю, что будет опять какой-то возврат к истокам, например история про родителей нанакусы или пацанчика