Рисуй же, Нацуко, рисуй!

Можно долго хвалить студию и ее рисунок, но за меня это уже сделало миллион людей в других работах, поэтому давайте поговорим о самом сериале. Это один из примеров, когда не обязательно быть чем-то широкомасштабным, чтобы понравится.
Сюжет: Нацуко Хиросэ - подающий надежды аниматор - новичок, которой нужно передать на бумаге первые сердечные терзания юного сердца, но что делать, если сладкое и одновременно горькое чувство совсем незнакомо девушке? Неоднократные, но бесплодные потуги кисточки обернулись для художницы обмороком. Однако, открыв глаза она очутилась не на больничной койке, а в мире своего любимого полнометражного фильма из детства — Сказание о погибели. Сможет ли девушка найти способ вернуться домой и закончить раскадровку злосчастного подросткового ромкома?
Что мне понравилось:
1️⃣: Отсылки. Все время не покидало ощущение, что смотрю фэнтези старой школы вроде Рубак или Летописей войн. А чего только стоят вставки из классического сёдзе? Нацуко вообще-то, на гнома лесного похожа
2️⃣: Персонажи. Не каждый сериал из двенадцати серий может предложить подобное, а именно: привязанность. Простые, но импонирующие ребята на главных и второстепенных ролях становятся родными очень быстро.
3️⃣: Конечная заставка. Она визуально красивая и приятная на слух, не пестрящая яркими красками, с ноткой тайны.
4️⃣: Романтическая линия с классной химией.
Конечно, можно придраться к отсутствию вменяемого объяснения происходящему, но я не хочу этого делать. В конце концов, поддержка - это очень важно, особенно в сфере такой кропотливой работы как аниматор.
Каждую серию я ждала с нетерпением. Рекомендую к просмотру!
9/10.

Что мне понравилось:

4️⃣: Романтическая линия с классной химией.
Каждую серию я ждала с нетерпением. Рекомендую к просмотру!

9/10.

@Das Ungeziefer, долго искал? а теперь найди нормальную рабочую раскадровку@Das Ungeziefer@siverko19, "Не рисунки" c продакшена на который дали 8 месяцев. Достаточно рабочие?@Kуoma,@siverko19,@geneya@Das Ungeziefer, читаю ваш спор и вот задумался. Для фильмов же тоже рисуют раскадровки. Вот, где-то слышал, что для первой матрицы аж 600 рисунков было раскадровки (вероятно цифру прислали, но сам факт).Можно ли звать братьев (сестер) Вачовски художниками?
@Das Ungeziefer@Das Ungeziefer, ты реально не понимаешь моей претензии или придуриваешься? она не аниматор, а режиссёр аниматор. она рисует раскадровку. какая кисточка? она не новичок и свалилась не в обморок от переработки... всё, что ты написал в первом абзаце, не имеет никакого отношения к анимеЗЫ я твой Отзыв в игнор отправила. у него и так слишком много комментов. так что, больше писать тут не буду
@Das Ungeziefer,@Das Ungeziefer@Das Ungeziefer, вот это маппа синема.Нельзя, эксперт с IQ 140 утверждает, что это не рисунки
@Das Ungeziefer, раскадровка - 11 букв, рисунок - 7 букв. Думайте.@FreudMind,@Polycarpez@asdasÙwÚ, такую жену и врагу не пожелаешь@asdasÙwÚ@asdasÙwÚ, соболезную@asdasÙwÚ@FreudMind, тише будь, у неё айкью 140@Polycarpez, зато с ней нескучно@Polycarpez,@FreudMind@asdasÙwÚ, если выбирать между скукой и раздражением, я выберу первое, пожалуй. Кроме того, с такой женой крайне велик шанс получить срок. За убийство.@asdasÙwÚ,@Aлeкcaндрoвич@Polycarpez, убило@Polycarpez, сразу видно, мужик на опыте.@asdasÙwÚ,Да, ещё на стройке работала, с юных лет читала Маркеса
@Das Ungeziefer