(Это мой первый отзыв, тож он будет краткий. Спасибо за внимание)
Просмотрев 2 сезон, и оставшись с приятным послевкусием но и не без неприятной горькости.
Графика хороша как и в 1 сезоне но не без изъяна -3D. Оно хоть и используется но где-то очень хорошо, а где-то для привичного вида аниме не очень (серии с мехами состоят из 3D но они нужны). Бои динамичные но проскакивают слайд-кадры что может немного раздражать.
Сюжет довольно проработанный, регулярно есть продвижение и каких-то застоев мало. Не выстреливших чеховских ружей тоже мало.
Серии с игрой про мехов проявили себя позже, когда игрок из нее пришел к гг в РШЛ
Основные персонажи живы и не ощущаться как картонки но мало активности от других (фоновых) игроков (как в первых сериях первого сезона)
Если подводить итоги, то аниме стоит просмотра но желательно для тех кто хоть немного знает игровые термины так как они тут употребляться часто.