Отзыв на онгоинг
Ужас, знаете что это такое? Это сенен.
Меня завлек первый эпизод, интрига, город на небе, классовое разделение, богатые и бедные. Предательство. Убийство. Ну вы поняли.
Как бы заумно сказать, короче был быстрый экскурс в историю. Зритель глупец повелся и начал смотреть это аниме.
Но что произошло потом? Аниме превратилось в сенен. Герой дурень, школьник - упал в мусорку, и мусорка оказалась не такая уж и плохая. Это место где ходят крутые парни в крутых шмотках и делают крутые вещи. И что потом знаете произошло? Появились враги.. один удар, 30 секунд диалога, один удар, минута диалога.. такие увлекательные сенен битвы, где персонажи постоянно тошнят, т.е. разговаривают между собой.
Ну и нафига мне это смотреть? Я хочу чтобы герой попал обратно в свой город небес, но я наверно не получу это в этом сезоне, ведь это сенен, путешествие длиной в 10-20 лет.
Короче, картинка отличная, рисовка шикарная, но мне скучно смотреть данное аниме. Посмотрел 7 эпизодов если что.
За это 7 эпизодов ставлю 5 из 10 и дроп.
И если внезапно! ВНЕЗАПНО! Главный герой за оставшиеся эпизоды (всего их 24) попадет домой, если снова появится ChiwaЧива.
Если это аниме будет представлять из себя законченное произведение, а не бесконечные битвые с врагами и левел ап своей способности у гг, если будет двигаться сюжет, можете написать, я попущусь, и удалю с позором свой отзыв.
За это 7 эпизодов ставлю 5 из 10 и дроп.

@Меняющий Лица,@Меняющий Лица@ՏcÓurge, во точно, семья шпиона с клетками за работой как-то из головы вылетели.Стоун, ну тут в принципе входит в схему: драка, прокачка, опять драка, несмотря на образовательный лор.Я бы ещё отнёс Астра, затерянная в космосе к редкому типу сёненов
@Меняющий Лица, Sentai DaishikkakuБоевой отряд «Полный провал», Undead UnluckНежить и Неудача (Поначалу немного самобытно, но потом — говно, Имхо), Nige Jouzu no WakagimiЮный лорд — мастер побега , DororoДороро, Summertime RenderЛетнее время, Dark GatheringТёмное собрание, Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен, Devilman: CrybabyЧеловек-дьявол: Плакса — это рестарт, но тем не менее. Вот это вот первое, что вспомнил. Про Астру, кст, тоже хотел написать.@Меняющий Лица@Меняющий Лица@Asken, о да, бензопила самое то, для юного зрителя@HisDivineShadow, рад,что моё суждение оказалось ошибочным, но половина списка явно не для отроков, хотя у японцев возрастной рейтинг всегда через жопу былТам и забывать то порой нечего, учитывая какой это простецкий жанр (а сильные моменты и так запомнятся), и можно хоть через десять лет врубить второй сезон без каких-либо проблем (всё равно новая арка снова представит/напомнит героев как-либо, или ещё рекап перед стартом выпустят).
Да и сюжет в них в общем-то всегда простецкий и предсказуемый, он скорее фоном служит (со 100% можно сказать, что будет когда гг выполнит свою цель даже в вонписе - вау, он найдёт то, что искал. Тут гг просто придёт обратно и всем покажет. Это только в Наруто наверное свернули с натоптанной дорожки куда-то в свою сторону. ГГ хотел стать хокаге, но само аниме завертелось вообще в возвращение Саске, который нифига не хотел возвращаться. Хотя, тоже понятное дело, что вернулся бы по итогу, хоть и столько раз отказывался, казалось, может и не вернётся всё же. Главное сам путь гг, встречи, мелкие сюжетки, драчки, преодоления.
@HisDivineShadow,Вдруг стало любопытно, особенно учитывая закрытые списки - в каких аниме по твоему мнению есть сильная смысловая нагрузка? (Как раз сейчас нахожусь в поиске чего-нибудь любопытного и вдруг я ошибаюсь насчет поверхностности твоих суждений, и ты порекомендуешь что-нибудь, что действительно западет в голову)
@ScabbardaZup@Rash_001, Сильная смысловая нагрузка в аниме? ЛОЛ. Такие аниме можно по пальцам пересчитать. Могила светлячков, мастер Муси, кланнад, монстр. Ну и всё?Ужас, знаете что это такое? Это сенен.
Квалифицированно.
Это сенен.
@Uanyka69, собака у тебя в избранных 2 перса из сененовтебя на кол надо посадить и вертеть как шашлык ебанный
от такого кебаба даже у турка понос будет мразь ты
@qqbitard,@Никитос231@dummy bastard, ругают не сам сенэн, а его типичный грех - идиотский экшен с дискуссиями во время драки@siverko19@qqbitard, ну, то есть, ругать сёнен за то, что он сёнен)))@qqbitard@dummy bastard, тренировки были ?@siverko19, лол с чего бы? бензопила? титаны? магичка? это не сенэны? или ты хочешь заявить что там нарутовский экшен?@siverko19@qqbitard, сёнены, но есть база (отцы основатели ДБ и Отчёт, последователи Большая тройка, хантер, Гинтама...), в которой во время боя разговаривают и это не всегда плохо. в Гинтаме, например, это одна из самых крутых частей. а есть исключения, где во время боя разговаривают чутка поменьше (это которые ты написал). в этом аниме разговоры суммарно на уровне Гинтамы и они так же по делу, а не тупой трёп на три серии, как в Бличе. поэтому, я не понимаю наезда@qqbitard@siverko19, я вообще гачиакуту на первой серии дропнул, так что не знаю какая именно там ситуация. я лишь указал людям, что проблема, которую автор обзора озвучил, не является ОБЩЕсенэновской. я не знаю, что еще тут нужно пояснить. низкий бюджет, плохая адаптация первоисточника и т.п. это не жанровая особенность сенэна