Я люблю такие спортивные аниме: берётся максимально скучный вид спорта, туда добавляют аниме-девочек на главные роли и какие-то супер приёмы.
Тут всё по классике: есть наша серая кобыла, которая имба и она всех побеждает. Единственные проблемы, которые возникают - это психологические, что весьма интересно. Это всё касательно сюжета.
Посмотрите на эту АНИМАЦИЮ. Эти ляшки, этот пот, этот бег. Это же круто. Художники выложились на все сто, а это самое главное в таких аниме. Богатая рисовка и хорошая постановка гонок - залог успеха таких произведений.
Единственный минус - это аниме является промо компанией гачи игры, с естественно отвратительной монетизацией.
Это аниме понравится кому угодно из-за своего универсального сюжета и приятной атмосферы, легко просмотрите за один вечер