Очень люблю такого рода уникальные аниме. Конечно люди которые на короткой ноге с этой темой найдут много нюансов и поправок, однако для новичков в этой теме будет много интересного научного опыта. Например что вы знаете о радиоприёмнике прошлого который работал без батареек? (Он брал энергию из радиоволн, и кстати говоря такая технология сейчас широко используется, но где не скажу). А как вам идея что найти частицы метеоритов может каждый, хоть я, хоть ты мой читатель?
Музыка безмятежно приятная и расслабляющая.
Рисовка красочная, цветистая, местами заметна экономия, что никак общей картины не портит.
В общем и целом увлекательная повседневка про науку.
После просмотра бросился искать мангу, в русском переводе всего 5 глав, в английском не нашёл больше 20(4 тома). Последняя (двадцатая) глава заканчивается на тринадцатом эпизоде. Всего 7 томов и выходит манга с 2019, то есть главы придётся ждать подолгу.
Музыка безмятежно приятная и расслабляющая.
В общем и целом увлекательная повседневка про науку.