Отзыв на онгоинг
Отличное аниме для девочек подростков, но явно не для меня.
В поисках романтического тайтла, набрел на этот популярный "шедевр", посмотрел 5 эпизодов и что могу сказать. Чушь полная.
У нас есть главный герой, огромный 3 метровый парень с лицом звезды кей попа. Он как вы поняли не нравится ни одной девушке (верю).
У него куча друзей, крутая мама, но он угрюмый и депрессивный (верю)
Она, полторашка, которая вечно извиняется и хочет спасти красавчика от..одиночествка если я правильно понял за 5 эпизодов.. (верю)
Знаете есть отличное слово, ваниль, вот это аниме - ВАНИЛЬ. Все эти ужимки, красные щечки, извинения каждые 5 секунд, извини за это извини за то, нет это я виноват, нет ты что это моя вина, бла бла бла тьфю ваниль в рот попала. Я утомился этим аниме, оно ненастоящее нереалистичное.
Это самая нереалистичная романтика, которую я когда-либо видел. Просто сказка, фантазия, фанфик девочки. Сёзде аниме.
Не советую ни кому. А ну да, картинка красивая, за неё натяну 4 из 10. Это максимум того, чего это инфантильное аниме заслуживает
У него куча друзей, крутая мама, но он угрюмый и депрессивный (верю)