Ну что по итогу после огромного ожидания? Тот же необъятный океан что и был, с тупым юмором, забавными персонажами и куча бухлодайвинга. Это аниме однозначно достаточно запоминающиеся для повседневности, но оно не дотягивает до тайтла который ты ждешь что бы узнать что будет дальше. Как к примеру Ре зеро или же Киберпанк, не важно, у каждого это свое. После 7 лет ожидания, сложно обратно вникать к персонажам и "cюжету". Все то безумие что было, раскрытие персонажей, моменты, это все уже забыто, по этому вроде бы и смешно с одной стороны, тот самый вайб, но как ни крути, как то не ловко ощущается, как будто ты перерос друзей которых давно не видел.
@Shukuchi1, Так-то киберпанк вообще бессюжетное говно. Тупой мульт нарисованный в стиле аниме, как говорила Коко Шанель "Фу, блять, ноль из десяти", сравниться неповторимой атмосферой и ощущением сейшуна Необъятного океана он точно не сможет. Тайтл невероятно позитивный, хоть и нет суперинтересного сюжета, ты живёшь вместе с персонажами, ну и конечно же озвучка сильно влияет, для меня лучше оказалась Dream Cast - может поэтому мне так понравился тайтл.