Финальный аккорд героев, который для многих зрителей оказался весьма спорным.
Вот и подошла к концу история Изуки Мидории и его коллег по цеху. Помню как несколько раз дропал этот тайтл из-за того, что он мне казался переоцененным из-за собственной популярности, я читал мангу и знал каковым будет финал, поэтому мне было любопытно узнать, как же студия адаптирует последние главы в аниме, мне понравилось здесь всё: динамичная анимация взрывает экран в каждой битве, особенно в тех моментах, где ты подобное и представлял при прочтении оригинала. Я смотрел с субтитрами, а потому хорошо проникся игрой актёров озвучки, они по моему мнению идеально передали внутренние конфликты героев, чувства и стремления.
Сюжет следует манге преданно, это на самом деле большой плюс, пик развития персонажей, где каждый получает момент славы. Финальная арка как по мне была одной из немногих других сильных арок в серии, и аниме усилило это ощущение визуалом.
Финал истории многим не понравился из-за того, что
В любом случае, всё это обыграли и объяснили, мне понравился финал и самому тайтлу я ставлю свою 10.
Финал истории многим не понравился из-за того, что
Деку потерял свои способности и стал учителем, но как по мне, подобная жертва была необходима для светлого будущего как для будущих поколений героев, так и для простых жителей