Вышел постер к премьере финальной серии «Boku no Hero Academia» (Моя геройская академия).
Закончился не просто 8-й сезон, но и экранизация основной истории в целом.
По итогу, сериал выходил 9 лет.
Вышло 8 сезонов, 4 полнометражных фильма и ряд OVA.
В прошлом году мы прощались с мангой, теперь пришла очередь для аниме-экранизации.
P.S. Франшиза "Геройки" не попрощалась окончательно, ведь с 5-го января стартует 2-й сезон спин-оффа Вне закона.
Комментарии
Твой комментарий

@flyoffly, ну ты отредачил уже после того как я ответил про ЧП, общую суть не меняетя не согласен крч, не помню чтобы когда-то от возраста персонажей многое зависило
@SmokyWerewolf,@AnshinПо-моему крутой герой всегда профитнее. А суровый мужик всегда для всех был круче школьника.
@flyoffly,@FinalBloodyCat, что плохого в прямолинейности? Я наоборот очень рада таким героем, потому что мне уже надоели обиженные на мир антигерои с травмой детства, которые используют свои силы для собственного счастья, по пути спасая мир.Мальчишка просто хочет, чтобы всем было хорошо, потому что его жизненными ориентирами был супермен и любящая мать. Или жаление сделать мир лучше - это что-то плохое и недостаточно великая цель?
@FinalBloodyCat@SmokyWerewolf@alexgill13, нет, это означает что закончился сериал, а впереди у персонажей светлое будущее.Продолжение будет только если автор окажется неудачником, который не сможет запустить новый популярный сериал, и опустится до того чтобы паразитировать на уже популярной вселенной, как например автор Наруто.
@Альтернатива, Возможно, в том, что главный герой неинтересный? Он же буквально классический ОЯШ, который и мухи не обидит, без какой-то конечной цели в жизни.@Anshin@FinalBloodyCat,@FinalBloodyCat@Anshin@FinalBloodyCat, Ну сойдемся на главных героях. У Эдварда Элрика какая конечная цель жизни? Никакой. У Камиджо Томы? У Ичиго? У Широ? Можно конечно сказать, что Широ мечтает стать союзником справедливости, но про Мидорию можно сказать то же самое. Конечной целью в жизни страдают только суицидники вроде Лелуша, у которых текущая цель и конец жизненного пути удачно совпали. Все остальные живут в лучшем случае мечтой, а чаще - просто живут, и все.@FinalBloodyCat@CHEEESE,@Anshin@FinalBloodyCat, а Татсуки Фудзимото как вам персонаж "дендзи" ? вызывает раздражительную реакцию, слабость ?@FinalBloodyCat@FinalBloodyCat, Как перонаж, протагонист используется в качестве примера позитивной нравственности, контрастирующего с сошедшими с пути антагонистами. Он не нуждается в разрешении, так как репрезентирует норму спокойного существования.@FinalBloodyCat@CHEEESE, После первой части манги оставался довольно открытый финал, по которому было многое понятно. Но вторая спутала многие карты.@Anshin, Хорошо, но как это отменяет то, что некоторые из них превратно прописаны?@Anshin@FinalBloodyCat, Если пацифизм и реактивность героя сами по себе рассматриваются как проблема, то это претензия к баттл шоненам в целом. А если она к каким-то уникальным изъянам Мидории, то я не уловил, в чем именно они заключаются.@Альтернатива, Вы допускаете ошибку, смещая фокус на собеседника, а не оставаясь в рамках темы обсуждения. И "пездюк" очень плохое оправдание для откровенно пустого главного героя, который нужен только для того чтобы двигать сюжет, собственно на этом его функция заканчивается. Мирио действительно выглядел куда лучше на его фоне.