[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну вот и он - конец. Финал истории Мидории. Кому-то эта франшиза не нравилась, кто-то к ней относился ну слишком хорошо, а я останусь при мнении, что франшиза хорошая, но ей чего-то не хватило, как в прошлых сезонах, так и в этом.
Подмечу ещё музыку, она тут просто офигенная.
Оппенинг. Очень клёвый. Круто, что пригласили сделать его авторов оппенинга из первого сезона. А "The day has come" в конце до мурашек, сразу в голове всплыли прошлые сезоны.
Рисовка. Ну, она хорошая, как и в прошлых.

Сюжет. Конец истории. Я ожидал худшего(бесконечный бой с конечной победой героев и всё), но этого не произошло. В сюжете показали то, что я хотел, бой + воспоминания с последующим показом последствий бедствия.. Но я всё равно считаю, что финал хороший и он для меня лично показался лучшим из всех сезонов.
Даже как-то не верится, что всё закончилось, но хорошо, что всё не стало растягиваться. Эта история шла долго, но вот мы видим её конец. У неё были как сови минусы(например странные причуды по типу человека-гидранта), так и плюсы(их я бы сказал больше, чем минусов). Как я слышал, автора Моя геройская академия подгоняли всякие редакторы и вообще урезали его сюжеты, возможно, если бы не это, у него бы вышел сюжет намного лучше того, что получилось по итогу. Но сюжет вполне неплох, а финал достойный. Я даже незнаю, что ещё добавить, мне финал подарил крайне хорошие эмоции, так что я рад и доволен просмотром. Не назову данную франшизу лучшей, но она очень хорошая и интересная, а вселенную можно очень хорошо развивать и раскрывать. Всю Геройку я оценю на 7/10.
Дамы и господа, Плюс Ультра!
Подмечу ещё музыку, она тут просто офигенная.
Рисовка. Ну, она хорошая, как и в прошлых.

Многие могут посчитать меня плохим парнем, но я считаю, что лучше бы некоторые персонажи умерли, это бы добавило интерес к драматичности, такие персонажи как: Всемогущий, Даби, Синъя Камихара(Меткий стрелок) и возможно даже кто-нибудь из класса 1-А, но все живы и здоровы (ну, кроме Томуры и Все За Одного). А сам конец последней серии мне не понравился из-за того, что с помощью технологий крутых Мидория вернул силы себе, как же не очень. Мне это совершенно не понравилось, лучше бы всё осталось как есть, он учит и всё
Дамы и господа, Плюс Ультра!